Понедельник , 30 марта 2020

Играем на автомате King Kong

Все помнят нашумевший в прошлом фильм про огромную гориллу, которую звали Kong. Некогда этот фильм имел самые большие кассовые сборы. Выходило его продолжение. Фильм посмотрело колоссальное количество людей. Его после просмотра обсуждали на каждом углу, по любому поводу. Со временем страсти поутихли. Компания Playtech решила напомнить о нем, перенеся эту историю на экран игрового автомата King Kong.

Начав игру на этом эмуляторе, игрока на реальные деньги переносит в городские джунгли, где можно встретить огромную гориллу, сокрушающую все на своем пути. Благодаря этой компании история получила продолжение. Аппарат получился просто отличным, и смело может претендовать на статус шедевра.

Персонажи и символы слота

Главные герои картины ожили на этом игровом слоте. Графика замечательная, а музыка в игре приятная. Конструкция предполагает наличие 5 катушек и 20 линий выплат. Возможность делать ставки в широком диапазоне является приятной для игроков и позволяет принять участие в игре геймеру с любым бюджетом. Диапазон ставок варьируется от 0,01 до 5 кредитов.

Как и в любой другой игре здесь присутствуют дикие символы. Нетрудно догадаться, что роль дикого изображения играет сам Кинг-Конг и символ с надписью Конг. О том, что выпал такой символ, можно и не видеть. Но вот услышишь обязательно, поскольку его выпадение характеризуется особым звуком.

Если на экране появляется два символа с надписью Конг, барабаны начинают вращаться быстрее. Все игроки, затаив дыхание, ждут выпадения третьего подобного символа. Если такое случится, то игрок переходит на бонусный уровень. В бонусном раунде игрок окажется на крыше небоскреба, где ему предстоит сбивать истребители. За каждый сбитый самолет ему будет начисляться определенное количество кредитов. Бонусные игры сменяет одна другую. В ином бонусном раунде игрок будет угадывать место нахождения трех одинаковых зверей.

На этом игровом аппарате есть одна особенность. Игрок может не дожидаться полной остановки барабанов, а остановить их сам, когда ему захочется.

Играть можно в ручном и автоматическом режимах. В режиме автоматической прокрутки, барабан может совершить максимально 50 вращений. Если игру надо продолжить, требуется перезапуск вращений.

Аппарат при игре на реальные деньги отличается весьма неплохой отдачей. Помимо азарта и удовольствия игрок может получить ощутимую прибавку к своему бюджету. Благодаря компании Playtech герои экранизации живут до сих пор, а на экране автомата радуют игроков вдобавок неплохими призами.

Подробнее на сайте: http://wulcanhall777.com/igrat-na-dengi/

 

Смотрите также

Игровой автомат «2Can» в онлайн казино Вулкан

Игровой слот «2Can» является продуктом компании Aristocrat. Участнику предстоит в игре использовать 5 барабанов и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.