Четверг , 2 февраля 2023

Стоит ли увеличивать грудь девушке?

Стоит ли увеличивать грудь девушке?

Многие девушки хотят увеличить свою грудь на один или несколько размеров. Пластические хирурги предлагают несколько способов для этого – липофилинг, эндопротезирование, имплантацию. В последнем случае пациентка может выбрать один из нескольких способов увеличения груди https://uvelicheniegrudi.info/, – импланты вставляются в подмышечные впадины, под самой грудью или вокруг соска. У процедуры коррекции молочных желез есть свои плюсы и минусы.

Показания к маммопластике:

  • Женщина не удовлетворена размерами груди.
  • У девушки была операция по удалению молочной железы, которая нуждается в восстановлении.
  • После родов и лактации грудь уменьшилась.
  • Из-за анатомических особенностей у девушки маленькая грудь.

Плюсы и минусы маммопластики

С помощью маммопластики можно избавиться от дряблости, тубулярности, возрастных изменений молочных желез. После того как проведена операция, девушке уже не нужно будет пользоваться пуш-апами. У женщины повысится самооценка, комплексы пропадут. Это позволит избавиться от психологической травмы, когда девушка чувствует свое тело непривлекательным. Такое психологическое состояние влияет на здоровье (из-за стрессов и нервов), личную жизнь.

К недостаткам следует отнести то, что если у девушки есть предрасположенность к келоидам, то после операции могут образоваться рубцы. Также есть небольшой риск инфекционных осложнений. У некоторых женщин может сформироваться капсулярная контрактура, это бывает из-за иммунного ответа организма. Также следует учесть индивидуальную реакцию на наркоз. В связи с вышесказанным, перед тем как увеличить грудь, очень важно проконсультироваться с врачом.

Смотрите также

Брекеты показания и противопоказания

Брекеты: показания и противопоказания

Брекет-системы занимают лидирующее место в лечении зубочелюстных аномалий. Они являются несъемной ортодонтической аппаратурой и имеют …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.