Понедельник , 4 июля 2022

Моя свадьба в отеле Холидей Инн Москва Таганский

Я из Твери, а мой муж родом из Рязани. Мы оба после окончания вузов переехали жить в Москву. Познакомились на первой работе в столице. Потом я перешла в другую компанию, нашла место с более высокой зарплатой. Мужа повысили и перевели в центральные офис. Все в нашей жизни так изменилось со времени первого знакомства.

Сначала мы сняли вместе квартиру. Примерно через год Саша сделал мне предложение. Я ожидала, когда это случится, но все равно это такой трогательный момент, когда все равно я растерялась. Но вот заветное кольцо и красивый букет в придачу. И настали дни праздничных хлопот. Где праздновать? Как праздновать? Кого позвать? Как выбрать платье? И миллион других вопросов.

Годом ранее я была на конференции в отеле Холидей Инн Москва Таганский, описание читайте на этом сайте. Это четырехзвездочный отель, который находится в Таганском районе Москвы, рядом с метро «Пролетраская», в двух шагах от Новоспасского монастыря. Здесь расположено несколько конференц-залов, которые сдаются под разные мероприятия: корпоративные и личные. Мне здесь очень понравилось. Отель украшен реконструкциями Билибина – иллюстрациями из русских сказок. Наверное, чтобы туристы разглядывали и знакомились с русским стилем живописи.

Отель новый, современный, в тоже время внутри тихо и уютно. Потому что снаружи мало шумов. Это такой старый тихий район, Замоскворечье. Здесь вокруг расположены старинные монастыри: Новоспасский монастырь и Крутицкое подворье. Можно провести обряд венчания. Правда мы пока что к этому не готовы. Это для нас будет следующий этап развития отношений.

Рядом с отелем находится причал «Новоспасский мост». Отсюда регулярно отправляются экскурсионные теплоходы по Москве-реке. Я мы заказали романтическую прогулку с фуршетом и начали наш праздник на кораблике. Фотографии получились просто сногсшибательные: все видно как на ладони. Кремль на фоне воды. Никто не загораживал объектив, фата развивалась от дуновения ветерка. Красота, да и только! Теплоход проплыл до Воробьевых гор и развернулся обратно. Прогулка закончилась там же, где и начиналась. Мы вышли и прошлись пешком в отель. По пути сделали несколько заключительных снимков на фоне набережной и в Новоспасском монастыре.

В гостинице расположено несколько конференц-залов разного размера. Мы долго думали, но в итоге сошлись на том, что лучше всего нашей не очень многочисленной свадьбе подходит летняя терраса. Что может быть лучше тихого августовского вечера в Москве в окружении кадок с цветами, натуральными свечами, пледами… Мы нанимали дизайнера, который украсил наше место празднования в стили рустик. Так что наша терраса выглядела уютно и оригинально.

Еду и торт мы заказывали в отеле. Шеф-повар Александр Рыбников заранее составил с нами меню. Многие из блюд были авторские. Торт – выше всяких похвал, просто пальчики оближешь!

Нам очень понравилась наша свадьба в отеле Холидей Инн Москва Таганский. Уютно, вкусно, по-домашнему. Теперь думаем венчаться. Праздник хотим устроить опять в Holiday Inn Tagansky!

Анна Семенова, 26 лет, Москва

 

Смотрите также

10 правил хорошего отдыха

10 правил хорошего отдыха

Между тем, как это ни парадоксально звучит, многие из нас разучились отдыхать. Когда, как не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.