Пятница , 9 декабря 2022

Известные пластические хирурги в разных областях

Пластическая операция — довольно серьезный шаг, поэтому очень важно выбрать профессионального врача, который считается лучшим в своей области. Для того чтобы определить подходящего специалиста, стоит изучить рейтинг пластических хирургов https://www.chirurgiya.ru/ и клиник на тематических сайтах, где размещаются отзывы предыдущих клиентов.

Маммо-, рино- и блефаропластика

Эльдар Кахраманов по отзывам клиентов считается одним из лучших специалистов по подтяжке, увеличению и уменьшению груди. Хирург защитил кандидатскую диссертацию, проходил повышение квалификации в РНИМУ имени Н. И. Пирогова и МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского. Специалист также состоит в Обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Клиенты при составлении отзывов особенное внимание уделяли результату пластической операции, легкости при прохождении реабилитации, а также внимательности хирурга.

Бадри Константинов считается одним из лучших в области ринопластики. Он является хирургом высшей категории, является членом РОПРЭХ. Опыт работы врача составляет более тридцати лет. Специалист является одним из немногих, кто может свободно совмещать ЛОР-операции с пластическими. Константинов повышал свою квалификацию в Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ. Клиенты особое внимание уделяли результату операции и индивидуальному подходу.

В области блефаропластики одним из лучших по отзывам считается Беглар Кахраманов. Специалист защитил кандидатскую диссертацию, имеет большой опыт работы в области пластической хирургии и регулярно повышает свою квалификацию. Среди плюсов в отзывах отмечается быстрая реабилитация, почти незаметные швы, а также эстетичность полученного результата.

Смотрите также

Брекеты показания и противопоказания

Брекеты: показания и противопоказания

Брекет-системы занимают лидирующее место в лечении зубочелюстных аномалий. Они являются несъемной ортодонтической аппаратурой и имеют …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.