Пятница , 30 октября 2020

Какие противовирусные считаются самыми эффективными на рынке?

Какие противовирусные считаются самыми эффективными

В сезон простуды, гриппа и обостренных вирусных инфекций вероятность заболевания вырастает в несколько раз. Люди со слабым иммунитетом болеют от 3 до 6 раз за год! Если вы не хотите часто болеть, стоит улучшать иммунитет. Врачи говорят, что необходимо следить за питанием и за наличием в нем всех необходимых витаминов и микроэлементов. Регулярные физические нагрузки отлично дополнят правильное питание. Доказано, что люди, которые ведут здоровый образ жизни, реже болеют.

Чтобы не заказывать лекарства от простуды и антибиотики, купить которые теперь можно только по рецепту и по высокой цене, обратите внимание на противовирусные препараты. Это особые лекарства, которые ускоряют течение болезни, если вы уже заболели. Они действуют несколькими способами: либо помогают иммунитету убивать вредоносные вирусы, либо наоборот усиливают защиту. От этого болезнь протекает быстрее и легче. Противовирусные можно принимать и для профилактики, например, если вы знаете, что у вас дома кто-то уже заболел и вероятность заражения для вас очень высока.

Какие противовирусные считаются самыми эффективными на рынке?

1) Кагоцел. Лекарство не является противовирусным по способу его действия, то есть, не борется с вирусами в активной форме, но стимулирует иммунитет, следовательно, действует как противовирусное. Его можно принимать как взрослым, так и детям от трех лет. Таблетки нужно принимать курсом, который длится четыре дня. Есть особая схема приема: она включает в себя количество таблеток, которые необходимо пить в тот или иной день лечения. Схема не слишком сложная, но для каждого возраста — своя, поэтому перед приемом нужно обязательно ознакомиться с инструкцией. Беременные и кормящие женщины также могут лечиться Кагоцелом. К главным плюсам препарата относится отсутствие побочных эффектов помимо аллергической реакции, которая может быть на что угодно. Но эффективность препарата зависит от силы иммунитета человека, который его принимает. Поэтому гарантировать быстрый результат сложно.

2) Ингавирин — противовирусное средство, которое действует на вирус сразу с нескольких сторон. С одной стороны, оно блокирует размножение вируса, с другой — улучшает иммунитет. Можно принимать как взрослым, так и детям от 7 лет. Информации о запрете приема беременным и кормящим нет, но и разрешения тоже. Следовательно, лучше на всякий случай воздержаться от приема Ингавирина. Лекарство не имеет особых противопоказаний и его нужно принимать всего один раз в день. Но курс приема считается достаточно длительным.

Смотрите также

Анкета FINDRISK для оценки риска заболевания сахарным диабетом II типа

В мире наблюдается неуклонный рост заболеваемости сахарным диабетом 2 типа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.