Четверг , 22 февраля 2024

Психологическая диета: лучшая диета для похудения

Психологическая диета
Секрет быстрого похудения у каждого свой – кто-то вообще ничего не ест, а кто-то, изнуряя себя, усиленно тренируется. Но и то и другое не очень положительно сказывается на здоровье. Может быть, секрет похудения очень прост, и все дело в вашем отношении к еде?

Так же существует психологическая коррекция веса на сайте http://www.смеловпохудение.рф/, где известный психолог, автор уникального запатентованного метода снижения веса помогает за счет воздействия на психику человек начинает употреблять не значительное число калорий в сутки.

Привычки, заложенные в детстве, влияют на ваше нынешнее отношение к еде. А отношение определяет, как и сколько вы едите. Вы сможете превратить старые идеи в новые, более рациональные. Будет избыток, если вы будете есть, когда не голодны. Привычка, которая не останавливается во времени, была заложена еще в детстве. Все старые привычки “выставлять напоказ». Тогда мы сможем справиться с ними и изменить отношение к еде.

Какая из описанных ситуаций вам подходит? Подумайте о том, как они влияют на ваши текущие привычки.

10 ситуаций из детства, которые влияют на ваши текущие привычки в еде

  1. Каждый раз, когда вы плакали в детстве, вам давали что-то вкусное. Теперь вы думаете, что еда может вас успокоить?
  2. Вы можете не кормиться, когда плачете от голода. Ваша мать считала, что дети часто плачут, в этом нет ничего плохого, и, возможно, она была просто слишком занята. Вскоре вы начинаете бояться голода. В результате теперь вы едите постоянно, чтобы не дать ему приблизиться к вам.
  3. Твоя мать кормила тебя и наказывала, когда ты отказывался есть. Теперь, когда ты ешь, ты не можешь сказать “нет”, потому что я боюсь, что тебе будет больно.
  4. Ваши родители превозносили эту сдержанность. Теперь вы думаете, что спонтанное действие-это признак слабости. Если вы переедаете, то чувствуете себя виноватым(ой).
  5. Вас учили ничего не оставлять на тарелке. Теперь вы думаете, что выбрасывать еду-это грех. И обязательно съешьте все, что на нем есть.
  6. Вы никогда не видели, чтобы кто-то в вашей семье открыто выражал свой гнев. Вместо этого все должны были погасить это чувство. Теперь, когда вы чувствуете гнев, вы едите.
  7. Еда всегда была сделана в определенное время. Теперь вы просто едите по часам. Это дурная привычка говорит: “Нет времени – вредно и даже опасно.”
  8. Всегда, когда вы были особо хороши, вы были вознаграждены чем-то сладким. Теперь, когда вы считаете себя мудрым, вы вознаграждаете себя шоколадом или тортом.
  9. Вся ваша семья ест быстро, потому что еда не считается чем-то важным. Теперь есть быстрая ваша привычка.
  10. Еде уделялось много времени и внимания. Теперь в отместку вы не считаете нужным обращаться с ней таким образом и все время жуете.

Проверьте свои старые идеи и начните привыкать к новым.

Смотрите также

Как побороть жгучую ревность

Как побороть жгучую ревность

Каждому человеку, независимо от гендерной принадлежности, рано или поздно приходилось испытывать это щемящее чувство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.