Понедельник , 4 июля 2022

Разнообразие вешалок для брюк и юбок

Разнообразие вешалок для брюк и юбок
Современная индустрия предлагает огромное разнообразие вешалок для брюк и юбок. В нашем каталоге собраны наиболее удобные и популярные модели, которые помогут организовать безупречное размещение вещей, как на торговых площадках, так и в костюмерных, и в личных шкафах. Есть «дорожные» модели, разработанные специально для решения самых сложных задач хранения, возникающих в длительных поездках.

Имея различные типы аксессуаров, легко добиться устранения распространённых проблем, например вытянутые швы, следы от перекладины, образование V-образных складок и вмятин от зажимов в углах вешалки, соскальзывание на пол… Для каждого вида брюк и юбок следует выбирать специальные модели.

Типы вешалок

Вешалка-перекладина (плечики) – предназначена для размещения брюк и юбок из не мнущихся тканей. По сути, это усовершенствованная костюмная вешалка, дополнительно обработанная антискользящими материалами: поролоновый валик, покрытие поливинилхлоридом, прорезиненный или силиконовый кожух. В отличие от металла и пластика дерево само по себе обладает хорошим сцеплением с тканью, поэтому допускается его естественность. Обратите внимание: чем тоньше перекладина, тем более отчётливей будет видна линия сгиба, особенно на тонком сукне!

Плюсы:

  • Простота хранения.
  • Отсутствие ограничений по высоте пространства – шкафа или стойки.

Вешалка с зажимами – разрабатывалась для хранения юбок и брюк, пошитых из хлопка, льна, тонкой костюмной шерсти. Зажимы в местах соприкосновении с тканью оборудованы силиконовыми накладками или обработаны защитным покрытием. Есть деревянные и металлические вариации. Обладают тугим и плавным механизмом пружинного зажима. Обратите внимание: они не подходят для тяжёлых шерстяных вещей и требуют достаточного пространства. Брюки крепятся за нижний край штанин.

Плюсы:

  • Полимерные прокладки не оставляют следов на ткани.
  • Хранение в подвешенном состоянии – это оптимальный способ, который предотвращает вытягивание швов, образование складок. Вещи под собственным весом разглаживаются!

Вешалки с прищепками – подходит для хранения зимних и летних моделей юбок и брюк (для брюк лёгких тканей не подходят). Основание конструкции изготовлено из дерева, прочного пластика или металла, прищепки – из металла, их наконечники оборудованы силиконовыми насадками, которые смягчают следы от зажимов. Обратите внимание: стандартные варианты имеют ограниченные параметры и не подходят для вещей больших размеров!

Плюсы:

  • Конструкция обладает высокой прочностью, что даёт возможность ей выдерживать большие нагрузки.
  • В большинстве моделей клипсы передвигаются вдоль перекладины, что даёт возможность использовать вешалку для вещей разных размеров.

Многоуровневая вешалка – есть вариации, изготовленные по принципу перекладины и зажимов. Универсальность их в наличии нескольких секций для хранения. Концы перекладин загнуты вверх, а клипсы застопорены. Структура разработана с учётом повышенной вероятности соскальзывания юбок и брюк (из-за «коллективности» размещения). В силу скученности вещей, на таких вешалках лучше размещать вещи из денима и немнущихся материй.

Плюсы:

  • Вещи хорошо просматриваются.
  • Существенная экономия пространства.
  • Продуманная логистика модели значительно облегчает выбор.

Чтобы прибавить продукции индивидуальность, делается нанесение печатного рисунка или брендирование тиснением.

Смотрите также

Допуск СРО: кому он нужен и как получить

Допуск СРО: кому он нужен и как получить?

Когда государство прекратило выдавать лицензии, подтверждающие квалификации строителей, эти полномочия переключились к саморегулируемым организациям. Эти …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.