Пятница , 9 декабря 2022

Разнообразие вешалок для брюк и юбок

Разнообразие вешалок для брюк и юбок
Современная индустрия предлагает огромное разнообразие вешалок для брюк и юбок. В нашем каталоге собраны наиболее удобные и популярные модели, которые помогут организовать безупречное размещение вещей, как на торговых площадках, так и в костюмерных, и в личных шкафах. Есть «дорожные» модели, разработанные специально для решения самых сложных задач хранения, возникающих в длительных поездках.

Имея различные типы аксессуаров, легко добиться устранения распространённых проблем, например вытянутые швы, следы от перекладины, образование V-образных складок и вмятин от зажимов в углах вешалки, соскальзывание на пол… Для каждого вида брюк и юбок следует выбирать специальные модели.

Типы вешалок

Вешалка-перекладина (плечики) – предназначена для размещения брюк и юбок из не мнущихся тканей. По сути, это усовершенствованная костюмная вешалка, дополнительно обработанная антискользящими материалами: поролоновый валик, покрытие поливинилхлоридом, прорезиненный или силиконовый кожух. В отличие от металла и пластика дерево само по себе обладает хорошим сцеплением с тканью, поэтому допускается его естественность. Обратите внимание: чем тоньше перекладина, тем более отчётливей будет видна линия сгиба, особенно на тонком сукне!

Плюсы:

  • Простота хранения.
  • Отсутствие ограничений по высоте пространства – шкафа или стойки.

Вешалка с зажимами – разрабатывалась для хранения юбок и брюк, пошитых из хлопка, льна, тонкой костюмной шерсти. Зажимы в местах соприкосновении с тканью оборудованы силиконовыми накладками или обработаны защитным покрытием. Есть деревянные и металлические вариации. Обладают тугим и плавным механизмом пружинного зажима. Обратите внимание: они не подходят для тяжёлых шерстяных вещей и требуют достаточного пространства. Брюки крепятся за нижний край штанин.

Плюсы:

  • Полимерные прокладки не оставляют следов на ткани.
  • Хранение в подвешенном состоянии – это оптимальный способ, который предотвращает вытягивание швов, образование складок. Вещи под собственным весом разглаживаются!

Вешалки с прищепками – подходит для хранения зимних и летних моделей юбок и брюк (для брюк лёгких тканей не подходят). Основание конструкции изготовлено из дерева, прочного пластика или металла, прищепки – из металла, их наконечники оборудованы силиконовыми насадками, которые смягчают следы от зажимов. Обратите внимание: стандартные варианты имеют ограниченные параметры и не подходят для вещей больших размеров!

Плюсы:

  • Конструкция обладает высокой прочностью, что даёт возможность ей выдерживать большие нагрузки.
  • В большинстве моделей клипсы передвигаются вдоль перекладины, что даёт возможность использовать вешалку для вещей разных размеров.

Многоуровневая вешалка – есть вариации, изготовленные по принципу перекладины и зажимов. Универсальность их в наличии нескольких секций для хранения. Концы перекладин загнуты вверх, а клипсы застопорены. Структура разработана с учётом повышенной вероятности соскальзывания юбок и брюк (из-за «коллективности» размещения). В силу скученности вещей, на таких вешалках лучше размещать вещи из денима и немнущихся материй.

Плюсы:

  • Вещи хорошо просматриваются.
  • Существенная экономия пространства.
  • Продуманная логистика модели значительно облегчает выбор.

Чтобы прибавить продукции индивидуальность, делается нанесение печатного рисунка или брендирование тиснением.

Смотрите также

Внешняя LTE антенна. MIMO антенна для LTE

Интернет 4G уже стал неотъемлемой частью нашей жизни. Сегодня в России жители как небольших городов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.