Воскресенье , 14 апреля 2024

Сорт помидоров Каррера / Carrera: идеальное сочетание формы, цвета и веса

Сорт помидоров Каррера / Carrera: идеальное сочетание формы, цвета и веса

Сорт помидоров Каррера / Carrera — это идеальное сочетание формы, цвета и веса. Этот сорт отличается от других своими характеристиками: созревает за 65-75 дней, имеет округло-овальную форму, желтый цвет и весит от 130 до 200 грамм.

Сорт помидоров Carrera (Каррера) — это идеальное сочетание формы, цвета и веса. Этот сорт отличается от других своей уникальной комбинацией качеств, делая его одним из самых популярных среди садоводов и огородников. Созревание плодов происходит за 65-75 дней, они имеют округло-овальную форму, желтый цвет и весят от 130 до 200 грамм. Carrera — отличный выбор для тех, кто ценит качественные плоды и хочет получить богатый урожай.

Сорт помидоров Каррера (Carrera) — это идеальное сочетание формы, цвета и веса. Очень ранний сорт, предназначенный для столового использования. Отличается возможностью получения двух урожаев за сезон. Технологическая урожайность составляет 330-620 ц/га, с товарностью 90-95%. Средняя масса товарного клубня колеблется от 110 до 230 грамм. Содержание крахмала варьируется от 9,8% до 12,6%.

По пятибальной шкале вкусовых качеств этот сорт получает оценку 4,7. Морфологические признаки включают в себя растение от низкого до среднего, промежуточного типа. Венчик среднего размера, средняя частота цветов. Клубень овальной слегка вытянутой формы, с мелкими равномерно распределенными глазками. Кожура гладкая, желтая. Мякоть светлая кремовая, не темнеет после варки.

Сорт Каррера обладает высокой стойкостью против болезней и вредителей, таких как фитофтороз, вирус скручивания листьев, механические повреждения. Среднеустойчив к парше, картофельной нематоде, гниению клубней, но чувствителен к ризоктонии. Лежкость клубней составляет 97%.

Сорт помидоров Каррера, известный своими идеальными характеристиками формы, цвета и веса, является очень ранним и предназначен для использования в кулинарии. Его особенностью является возможность получения двух урожаев за сезон.

Сорт помидоров Каррера / Carrera: идеальное сочетание формы, цвета и веса

Технологическая урожайность сорта составляет от 330 до 620 центнеров в гектаре, с товарностью от 90 до 95%. Средний вес товарного клубня составляет от 110 до 230 грамм. Кроме того, содержание крахмала в помидорах Каррера составляет от 9,8% до 12,6%.

По вкусовым качествам, сорт оценивается на 4,7 балла из 5, что делает его одним из самых вкусных и ароматных среди других сортов помидоров.

Морфологические признаки сорта Каррера характеризуются следующим образом: растение имеет среднюю высоту, средний размер венчика и среднюю частоту цветов. Клубни овальной формы с мелкими глазками равномерно распределены. Кожура помидоров гладкая и желтая, а мякоть светлая и кремовая, не темнеет после варки.

Сорт Каррера обладает высокой стойкостью к болезням и вредителям, таким как фитофтороз, вирус скручивания листьев и механические повреждения. Он также среднеустойчив к парше, картофельной нематоде и гниению клубней, но чувствителен к ризоктонии. Помидоры этого сорта имеют высокую лежкость — 97%.

Итак, сорт помидоров Carrera — это идеальное сочетание формы, цвета и веса. Этот очень ранний сорт, который предназначен для использования в кулинарии. Он обладает высокой урожайностью и качеством продукции. Помидоры Carrera имеют овальную форму с гладкой желтой кожурой и светлой кремовой мякотью. Они отличаются хорошей стойкостью к болезням и вредителям. Кроме того, этот сорт обладает хорошей лежкостью, что делает его отличным выбором для длительного хранения.

Заключение: Помидоры сорта Каррера — это идеальное сочетание формы, цвета и веса. Они не только очень ранние и пригодны для употребления в пищу, но и обладают высокой технологической урожайностью. Вкусовые качества этих помидоров оцениваются на высокий балл по пятибальной шкале. Морфологические признаки также радуют: растения среднего размера, клубни овальной формы с равномерно распределенными мелкими глазками. Кожура гладкая, мякоть светлая кремовая. Кроме того, сорт Каррера обладает высокой стойкостью к болезням и вредителям. В общем, эти помидоры отличаются не только отличным вкусом, но и долгим сроком хранения — 97% лежкости.

В заключении можно сказать, что сорт помидоров Carrera — это идеальное сочетание формы, цвета и веса. Он отличается очень ранним сроком созревания и хорошей товарностью, имеет нежную кожуру и светлую кремовую мякоть. Кроме того, он обладает высокой устойчивостью к болезням и вредителям, что делает его отличным выбором для дачных участков и садов. Сорт Carrera позволяет получить два урожая за сезон и имеет стойкость к различным заболеваниям. Поэтому, если вы ищете надежный и вкусный сорт помидоров, обратите внимание на Carrera!

Итак, сорт помидоров Каррера — это идеальное сочетание формы, цвета и веса. Он очень ранний и подходит для использования в кулинарии. Благодаря этому сорту можно получить два урожая за сезон. Технологическая урожайность достигает 330-620 центнеров с гектара, а товарность составляет 90-95%, средний вес клубней от 110 до 230 грамм. Содержание крахмала в них колеблется от 9,8% до 12,6%. Вкусовые качества оцениваются на уровне 4,7 из 5 по шкале. Морфологические признаки сорта Каррера характеризуются низким или средним ростом растения, овальной формой клубней с мелкими глазками и гладкой желтой кожурой. Мякоть светлая и кремовая, не темнеет при варке. Сорт устойчив к большинству болезней и вредителей, но чувствителен к ризоктонии. Лежкость клубней составляет 97%.

Вывод: сорт помидоров Каррера — отличный выбор для тех, кто ценит качественный урожай и удивительный вкус.

Итак, сорт помидоров Каррера представляет собой идеальное сочетание формы, цвета и веса. Этот очень ранний сорт подходит для употребления в пищу. Он обладает возможностью дать два урожая в течение сезона. Технический урожай на уровне от 330 до 620 центнеров в гектаре, с товарностью от 90 до 95%, и средней массой клубня от 110 до 230 грамм. Кроме того, содержание крахмала в нем составляет от 9,8 до 12,6%. Вкусовые качества оцениваются на уровне 4,7 по пятибалльной шкале. Морфологические признаки этого сорта также впечатляют: растение имеет низкий или средний рост, средний размер венчика и частота цветения. Клубень имеет овальную форму, мелкие равномерно распределенные глазки, гладкую желтую кожуру и светлую кремовую мякоть, которая не темнеет после варки. Кроме того, сорт обладает высокой стойкостью к различным болезням и вредителям, хотя чувствителен к ризоктонии. И, наконец, лежкость этого сорта составляет 97%.

Смотрите также

Структурная краска — прочтите перед выбором

Структурная краска — это оптимальное решение для тех, кто ищет оригинальный эффект и хочет, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.