Вторник , 29 ноября 2022

Что такое приворот и как он действует

Довольно часто люди, уставшие от любовных неудач, решаются прибегнуть к привороту, не осознавая последствий данного магического действия. Они не понимают, что приворот представляет собой одну из разновидностей порчи и может принести непоправимый вред любимому человеку.

Люди, профессионально занимающиеся магией, выделяют около 30 различных видов приворота. Чаще всего приворот вызывает не глубокое, искреннее чувство любви и преданности, о котором мечтает заказчик, а безудержное сексуальное влечение. Именно ради плотского, почти животного влечения к приворожившему его объекту человек может бросить семью, забыть о работе, интересах и увлечениях. Снять приворот может только очень хороший экстрасенс.

Иногда приворот совершается для достижения не любовных, а карьерных целей. В этом случае заказчик стремится подчинить себе волю своего начальника, чтобы тот поспособствовал его продвижению по служебной лестнице.

Различают белый и черный приворот. Последний ведет к гораздо более тяжелым последствиям. Отличить черный приворот от белого несложно, требуется обратить большое внимание на слова, если текст, слова заговора устремлены к глубокому астралу: удалите препятствия, соедините судьбы, силы и духи и так далее. Подобные слова — это черный приворот, а в белом привороте заговоренные слова адресованы к святым. Однако в случае, если люди не совместимы, то такой приворот не подействует на объект приворота.

Несмотря на то, что с помощью приворота можно привлечь внимание любимого человека, это вряд ли закончится счастливым браком. Дело в том, что приворот неузнаваемо меняет характер того, на кого он направлен. Человек постепенно озлобляется, его начинают преследовать неудачи. Черная магия постепенно разрушает его жизнь, порой заставляя пристраститься к алкоголю или наркотикам. Зачастую он ощущает себя больным, но причина недомогания остается загадкой для врачей.

Смотрите также

Как побороть жгучую ревность

Как побороть жгучую ревность

Каждому человеку, независимо от гендерной принадлежности, рано или поздно приходилось испытывать это щемящее чувство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.