Свиные ушки к пиву
Свиные уши – это отличная закуска к пиву. Их уважают за оригинальный вкус и полезные особенности. Эту необыкновенную продукцию отличает уникальная технология изготовления, заключающаяся в многоэтапной термической обработке продукции. Ключевые достоинства продукции:
- насыщенный аромат натурального копчения;
- сочный мясной вкус;
- продолжительные сроки хранения без ухудшения вкусовых качеств продукта;
- широкий ассортимент;
- натуральные ингредиенты: натуральный экстракт горчицы, сушенные хрен и чеснок, паприка, красный и черный перец, соль и т.д.
Добавлены и приправы, которые позволяют раскрыть вкус – узнайте сами.
В ассортиментном наборе производитель свиных ушей к пиву предлагает ряд вариантов:
- Классические. Добавляем только соль и чёрный перец. Идеально для тех, кто ценит вкус мяса, пикантную остроту и не хочет, чтобы его заглушали приправы.
- С горчицей. Совершенный баланс вкуса. В сочетание с пивом — мечта любителя пенного напитка.
- С хреном. Сушеный хрен придаёт остроту и особый аромат, подчеркивает вкус копченого мяса и раскрывает его.
- С чесноком. Нестареющая классика, которая не выходит из моды. Баланс остроты и пряности.
- С красным перцем. Специально для тех персон, кто любит поострее.
Продукцию поставляют, упакованную в вакуум, это помогает сохранить свежесть и вкус.
Вкус станет ещё ярче, если ушки перед употреблением поместите в микроволновку на 30-40 секунд.
Что отличает свиные ушки от привычных пивных снеков?
В целом пивные снеки являются не самым полезным продуктом. Свиные уши выгодно отличаются тем, что они очень полезны для суставов и костной ткани, поскольку содержат много натурального коллагена. Помимо этого, потребитель за очень умеренную цену получает качественный мясной продукт. По вкусовым свойствам хорошо сделанные свиные варено-копченые уши – лучшая из закусок к пиву!