Четверг , 29 октября 2020

Игровой автомат «Keks» – стратегия по спасению Колобка

Слот «Игрософта», который сделан по мотивам народной русской сказки «Колобок». Только перевести это название на английский никак не получалось, потому и обозвали бедного нашего Колобка непонятным Кексом. Тем не менее, ничего от этого не меняется, и игроки легко могут увидеть на барабанах символы все без исключения героев сказки и привычные приключения, хоть и несколько измененные под потребности азартной игры. Смешные рисунки, мультяшные персонажи и приятный вид всего происходящего заставляют игроков пристраститься к игре играя в игровые автоматы Печки. И, конечно, тут больше свободы выбора, чем в любом другом игровом автомате, когда-либо создававшемся игровыми компаниями.

Главная сюжетная линия

Итак, пять обычных барабанов, по три изображения на каждом из них. Ставки принимаются на девятку игровых линий, их количество игроки могут свободно изменять по собственному усмотрению. Среди символов слота SCR888 login мы можем видеть глиняный горшок с ложкой, самовар, черного кота, что живет в доме у бабки, связку бубликов, балалайку и гармошку, скалку с частично раскатанным тестом. Есть и специальные символы. Сам смешной колобок – это «дикий» символ, а печка играет роль бонусного рисунка. «Дикий» может заменить любой другой, кроме бонусного, рисунок в игре игрового автомата Печки, создавая намного больше выигрышных композиций.

Бонусные поощрения

Бонусный символ сам не приносит выигрышей, но если он появляется на барабанах по три изображения одновременно, дарит бонусную игру. В этой игре бабушка оказывается перед пятью печками. Каждую нужно открыть и почистить. Если в печке каравай с хлебом, игрок получает бонусную выплату, а если из печи повалит черный дым и сажа – игра заканчивается. Если со всеми пятью печками все хорошо, бабушка окажется в лесу перед двумя кустами. За одним сидит волк – и это конец игры. За вторым – колобок, и найдя его, игрок получит небольшой джек-пот этого слота.

Есть и рисковая игра в игровом автомате Печки, которую можно запускать после каждого выигрыша. В ней одна открытая дилерская карта и четыре закрытые, из которых одну выбирает игрок. Если открытая им карта оказывается старше, чем у дилера, выигрыш удвоится, а если карта игрока слабее – он теряет выигрыш за раунд. Если везет, то эту игру можно повторять почти бесконечно, увеличивая выигрыши. Но первая же неудача заберет все набранные таким образом деньги полностью. Так что из рисковой игры нужно уметь вовремя выходить. В целом это – один из лучших слотов компании «Игрософт» и поиграть в него нужно обязательно.

Смотрите также

Клуб Вулкан VIР: игровые автоматы онлайн

Трудно не согласиться с тем фактом, что современный человек живёт в мире, который достаточно быстро …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.