Вторник , 29 ноября 2022

Как делать необрезной маникюр?

Деление маникюра на обрезной и необрезной (европейский) широко известно. Сторонниц достаточно и у первого способа, и у второго. Разница между этими видами маникюра — в способе обработки кутикулы. При обрезном маникюре, как ясно из названия, кутикулу обрезают специальными щипчиками. При европейском же её размягчают и отодвигают, или растворяют, удаляя отмершие клетки.

Для аккуратного выполнения обрезного маникюра требуется навык, при обработке в салоне же есть риск занесения инфекции, если мастер пренебрегает тщательным очищением инструментов. Поэтому многие девушки предпочитают делать необрезной маникюр. Тех, у кого ещё нет опыта в самостоятельном уходе за ногтями, пригодится информация о том, как делать необрезной маникюр самой.

Основа необрезного маникюра — то средство, с помощью которого будет удаляться кутикула. Если это скраб или смягчающее средство, не имеющее в составе растворяющих веществ, то на первом этапе необрезного маникюра можно удалить с ногтей старый лак.

Если же будет использоваться средство, растворяющее клетки кожи, советуют оставить лак на ногтях в качестве защиты ногтевой пластины от вредного воздействия.
Какое бы средство не было выбрано, сначала необходимо, как минимум, тщательно вымыть руки. Но желательно всё-таки подержать их немного в тёплой воде. Также на первом этапе, помимо снятия лака, ногтям придаётся желаемая форма.

Многие, помимо собственно вопроса, как делать необрезной маникюр, сомневаются в выборе средства для удаления кутикулы. В настоящее время существует очень много средств такого типа, как достаточно дешёвых, так и дорогих. При выборе можно ориентироваться на мнение подруг, отзывы в интернете — словом, на опыт тех, кто уже делал европейский маникюр.

Принцип использования любого средства состоит в том, что оно наносится на кутикулу, выдерживается 1-2 минуты, а затем кутикулу отодвигают апельсиновой палочкой. Бывает, что процедуру необходимо повторить несколько раз, если кутикула быстро растёт и трудно растворяется и отодвигается.

Затем можно снять лак и отполировать ногти, стараясь не сильно травмировать их. Также нужно обработать ногтевые валики.обработка кутикулы

Далее на кутикулу можно нанести крем или питательное масло, втирая его в кожу массажными движениями. Это поможет смягчить кожу, избавит её от сухости и трещинок.
После всех процедур ногти уже будут выглядеть аккуратно и привлекательно, при желании можно нанести лак после того, как впитается крем или масло. Нанесения лака при европейском маникюре происходит по обычным правилам — ногти нужно обезжирить, нанести основу, затем необходимое количество слоёв лака, а после закрепить лак покрытием.

Не всё получится с первого раза, но при желании любая женщина может научиться уходу за ногтями, и после нескольких тренировок сама сможет рассказать подругам, как делать необрезной маникюр!

Продвижение сайта в поисковиках — это самая важная задача для всех SEO агентств. В раскрутке сайта можно заострить внимание на наращивании с нужным анкором ссылочной массы или внешнее продвижение. Если вы захотите продвигать среднечастотные запросы, то в достаточной мере будет произвести точную внутреннюю оптимизацию. Если говорить о конкурентных запросах, а именно о их продвижении, то в этом случае нам поможет биржа Блогун.

Смотрите также

Как придумать идею для свадьбы

Как придумать идею для свадьбы

Если не паника, то огромное волнение охватывает, девушку, которой любимый мужчина сделал предложение руки и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.