Четверг , 13 августа 2020

Manic Panic продается только в Готикстайле?

Молодые девушки и взрослые женщины в наше время хотят выглядеть не только модно, но и оригинально. Чтобы соответствовать таким требованиям недостаточно стильно одеваться, делать маникюр и макияж. Необходимо позаботиться и об окрашивании. Яркие волосы сделают образ нереально оригинальным. Можно сделать его более дерзким, или же наоборот, нежным и милым. Мода на такое окрашивание пришла к нам от представителей субкультур. В настоящее время волосы красят не только девушки, но и парни. Поэтому средство от Manic Panic подходит и тем, и другим.

Немного истории

Компанию Tish & Snooky’s MANIC PANIC NYC создали в июле 1977 года. Основателями стали две сестры — Тиш и Снуки. Девушки состояли в группе Blondie. Они открыли свой первый бутик, благодаря своей маме, которая активно их спонсировала. Название тоже предложила она. Это был не просто магазин, а целый панк-бутик. В нем не только можно было купить различные аксессуары и краску для волос, но и просто прийти на тусовку панков.

Слух об этом магазине быстро разлетелся по всей Америке. В нем стало собираться представители различных субкультур. С того момента прошло уже достаточно много времени, а небольшой панк-бутик стал целой компанией, которая известна не только в Европе, но и в России. О данной фирме написано много книг и снято столько же фильмов. Сейчас посетителями магазина является не только молодёжь, состоящая в субкультурах, но и люди, которые любят яркий стиль.

О краске Маник Паник

Главным преимуществом краски для волос можно считать её состав. В нем совершенно отсутствуют агрессивные компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции или испортить здоровье волос. Средство производится из природных компонентов. С помощью него можно не только сохранить локоны в прежнем состоянии, но и сделать их ещё здоровее и привлекательнее. Краска Manic Panic подойдёт для любителей частых экспериментов. Волосы будут часто менять цвет, но красота и здоровье из них не уйдёт. Они будут увлажненными и блестящими.

В палитре множество оттенков синего, фиолетового, красного, розового, зелёного и оранжевого цвета. Для любителей классики можно найти чёрный, белый и каштановый цвета. Производитель рекомендует полностью обесцвечивать волосы перед окрашиванием. Так можно добиться желаемого эффекта быстрее и лучше. Но на натуральные локоны тоже можно наносить средство. При этом оно будет выступать тонирующим веществом.

Купить Manic Panic всегда можно в нашем интернет магазине Готик Стайл. У нас большой выбор оттенков и приятные цены. Также у нас можно приобрести одежду, обувь, аксессуары и косметику.

Смотрите также

Что такое гель-лак

Что такое гель-лак и как им пользоваться

Гель-лак довольно быстро завоевал симпатии модниц, любящих порадовать окружающих яркими цветами на своих ноготках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.