Среда , 29 мая 2024

Ароматизаторы для электронных сигарет

Ароматизаторы для электронных сигарет

Жидкости для электронных сигарет, что это такое? Процесс использования электронной сигареты заключается в виде вдыхания пара, получения определенного вкуса и никотина в организм, все это получается в процессе испарения жидкости.

Для начала стоит отметить, что ароматизаторы для парения различаются вкусом и содержанием никотина. На данный момент содержание никотина бывают: 0 (без никотина) – у этих жидкостей процент содержания никотина нулевой, они состоят только из глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторы tpa the perfumer s apprentice. Далее идут ароматизаторы с содержанием 1мг, 2мг, 3мг, 6мг это самые популярные на рынке. Ранее довольно часто использовали жидкости с содержанием 12мг, 16мг и 18мг, но на момент написания статьи, атомайзеры и дрипки не рассчитаны на такие жидкости.

Вкусы у жидкостей для электронных сигарет тоже бывают довольно разные. Те, кто только начинают парить, после отказа от аналоговых сигарет, в основном используют табачные вкусы, они различаются тем, что есть с горечью, как будто табак для трубки, либо немного помягче, иногда с нотками кремов, зависит от жидкостей, сейчас на рынке их огромное количество.

Далее идут обычные, монотонные вкусы фруктов или ягод, такие как: банан, арбуз, малина, клубника и так далее. Есть монотонные вкусы напитка дюшес, кока-кола (есть вкус с вишней) и т.д. И самые популярные на данный момент это различные миксы, например: клубничный чизкейк, лимонный пирог, овсяное печенье с корицей, сладкий поп-корн. Различных миксов очень много, стоит отметить только то, что всем они нравятся по-разному, чтобы найти жидкость, которая Вам понравится, нужно перепробовать их огромное количество.

Из чего же состоят ароматизаторы для электронных сигарет? Состав жидкости для электронных сигарет таков:

• пропиленгликоль (PG);
• глицерин (VG);
• Пищевые ароматизаторы
• Иногда в жидкость добавляют воду (дистиллированную)

Глицерин в дижкости в основном отвечает за количество производимого пара, так же придает определенную сладость. Пропиленгликоль отвечает за вкус в жидкости, все пищевые ароматизаторы изготавливаются на основе него. Соответственно ароматизаторы придают жидкости нужный вкус.

Жидкость для электронных сигарет можно приобрести в специализированных магазинах, где Вам предоставят сертификаты качества от производителя, чтобы быть уверенным, что это не подделка и жидкость безопасна.
Так же, в соответствующем магазине Вы можете приобрести отдельно глицерин, пропиленгликоль и ароматизаторы, для того, чтобы сделать жидкость в домашних условиях самостоятельно, это позволит сэкономить некоторое количество денег.

 

Смотрите также

Трансформаторы в энергетике, промышленности и других отраслях: основной компонент электрооборудования

Среди различных компонентов, которые обеспечивают эффективную работу в энергетической и промышленной сферах, особое место занимают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.