Четверг , 30 июня 2022

Игровой автомат Hot Shot


Данный видео-слот объединяет в себе всё самое лучшее, что способен подарить игроку производитель. Слот отличается увлекательностью, а также щедростью в плане выигрышей. Благодаря всему этому слот имеет высокую популярность среди игроков разных рангов, позволяющую ему быть хитом. Помимо наличия 40 линий для приёма ставок, данный видео-слот можно назвать удачным соединением различных плюсов, заимствованных от других слотов. Здесь игрок войдя в клуб азартных игр встретит семёрки и некоторые другие элементы, которыми могут похвастаться другие слоты. Касательно семёрок можно сказать, что они при своём выпадении прибавляют в казну игроку немаленькую сумму. Другие элементы видео-слота, которые также заимствованы из других слотов, здесь выполняют те же функции.

Интерфейс и символы Hot Shot

Данный видео-слот, являющимся стандартным, может похвастаться красочным геймплеем и понятным интерфейсом. Величина ставок на одну линию здесь начинается с одного цента и заканчивается 1000$. Это позволяет игрокам с любым бюджетом чувствовать себя как рыба в воде. То есть бюджет игрока не играет большой роли в том, сколько он выиграет. За счёт умножения на общую ставку игрок может выиграть 10000$. Следовательно, процент выигрыша игрока составляет 87,74%. Данная особенность прекрасно подойдёт для игры, как на реальную, так и на виртуальную наличность.

Привлекательность данной слот-машины с точки зрения выигрышей в клубе азартных игр вполне объяснима ввиду того, что иногда могут выпасть элементы слота, дающие немалый бонус. Выпадать они могут в количестве минимум 3. В этом случае они превращаются в изображения соответствующих слот-машин. Для того, чтобы игрок получил самый большой выигрыш, он должен получить на барабанах цепочки слот-машин. Величина самого большого выигрыша может быть от 10 до 10000.

Помимо всех прочих возможностей выигрыша, в данной слот-машине также есть возможность выиграть от 8000 до 400000. Это происходит в случае выпадения на барабанах слота 3 элементов, дающих бонус при выпадении.

Также присутствует возможность вращения барабанов без списания за это средств с казны игрока. Эта возможность активируется при выпадении на барабанах минимум 3 персонажей слота, дающих этот бонус. Игрок в клубе азартных игр имеет возможность выиграть немало, пополнив свою казну на значительную сумму. Для таких вращений существует особый барабан, в котором есть 2 ряда. Первый ряд даёт игроку максимум 50 выигрыша, а второй умножает выигрыш игрока минимум на 2 и максимум на 5.

Смотрите также

Игровой автомат «Quick Hit» в казино Вулкан Престиж

Азартный продукт «Quick Hit» является одним из представителей целой серии слотов, разработкой которых занималась замечательная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.