Среда , 28 сентября 2022

Как выбрать зажимы для сосков

Как выбрать зажимы для сосков

Любители острых ощущений часто ищут подходящие аксессуары для сексуальных игр. Например, для БДСМ https://insex.me/catalog/param/bdsm-sado-mazo-tovary/naruchniki-osheyniki/ можно купить латексные костюмы для ролевых игр, зажимы для сосков, наручники, страпоны, маски и кляпы, кнуты и плетки. Все эти изделия позволяют повысить чувствительность партнеров и разнообразить интимную жизнь.

Какими бывают зажимы для сосков

При выборе зажимов нужно учитывать свой болевой порог и собственные ощущения. Для более острых чувств можно приобрести металлические изделия. Магнитные модели сильно сдавливают соски, поэтому их рекомендуют для любителей удовольствия, смешанного с болью. Резиновые наконечники на зажимах подходят для чувствительной груди. Для сильной стимуляции лучше приобрести модель с регулировкой сдавливания.

Для создания эффектного образа можно подобрать зажимы с декоративными элементами. Например, модели с цепочками подходят для грубых сексуальных игр. За цепочку можно потянуть для более острых ощущений. Есть также модели с кольцами, кисточками, шариками и пухом, изделия на пружинах. Можно приобрести зажимы с цепочкой, которую крепят к клитору или пенису. С их помощью можно стимулировать одновременно несколько эрогенных зон партнера.

Для опытных поклонников БДСМ и новичков в подобных играх есть вибрирующие модели. От них возбуждение будет еще больше, чем от обычных. Есть также модели с функцией нагрева. Электрические зажимы позволяют достигнуть возбуждения под легким воздействием тока. Можно выбрать изделия с электростимуляцией и вибрацией, они подарят еще больше удовольствия девушке.

Смотрите также

Платье для мамы невесты: 12 шагов к гармоничному образу

Для девушки свадьба – событие, которое ни с чем несравнимо. Но не стоит забывать о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.