Воскресенье , Октябрь 20 2019

Домой / Обзор интернета / Слот «Rome’s Glory» — атмосфера современного Колизея

Слот «Rome’s Glory» — атмосфера современного Колизея

Слава Древнего Рима по сегодняшний день не дает покоя ни игроделам, ни самим азартным игрокам, которым интересно почувствовать возможности и мощь древней республики, а затем – гордой империи, которая владела большей частью известного мира. Рим был центром мировой цивилизации без всякого сомнения, а его владения простирались едва ли не до Китая. Стоит также заметить, что в игре это величие показано весьма красиво и очень точно, а графика игры заставляет замирать сердце, особенно, изображение величественной и красивой патрицианки.

Характеристики аппарата

На пятерке обычных барабанов игрока ожидает двадцать специализированных последовательностей позиций, на которые можно делать ставки. Количество их игрок сам по себе может отрегулировать, как ему удобно. При этом самая большая ставка в игре Вулкан игровых автоматов 777 очень невелика – это всего лишь десяток условных кредитов. При этом, выигрыш может достигать даже до 5000 проделанных до этого игроком ставок. И этот выигрыш можно сделать больше, как и большинство остальных. Для этого нужно просто угадать цвет игральной карты, которая ляжет в игре на риск перед игроком рубашкой вверх. Когда игрок угадает цвет игры правильно, то получит удвоение своего выигрыша, если же он не угадывает, то потеряет все то, что до этого выигрывал в этом раунде.

В роли символов слота применяются изображения Юлия Цезаря, увенчанного лаврами, его возлюбленной, а также золотого орла – значка римского военного легиона. Применяются рисунки Колизея, колесницы, золотого увитого ленточкой рога, виноградной лозы, мешка, полного золотыми монетами, а также свитка, на котором римляне писали свои труды и документы и кубка с вином.

Рисунок Колизея играет самую важную роль, потому что изображает одновременно и скаттер, и «дикий» рисунок. В роли «дикого» рисунка этот символ полностью может заменить любые другие рисунки в ходе создания выигрышных последовательностей. Кроме того, как скаттер, он приносит выигрыши Вулкан игровых автоматов 777 по всему игровому полю, независимо от включенных игровых линий. Если он выпадает по три символа одновременно, включается бонусная игра. Она будет состоять из десяти отдельных бесплатных спинов, во время которых будет появляться дополнительный скаттер, увеличивая количество выигрышей. В ходе этой игры появилось множество возможностей для того, чтобы увеличивать свой депозит, потому что выигрыши в этом слоте выпадают достаточно часто.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.