Домой / Здоровье / Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

 

Желаете, чтобы ваши руки всегда были ухоженными – не забывайте несколько раз в день употреблять кремом с легкой и нежной текстурой. К сожалению, многие женщины пренебрегают этим золотым правилом – применять уходовые оружия для кожи рук ежедневно. И напрасно. Ведь руки – это часть тела, какая всегда на виду и раньше других коварно выдает возраст дамы.

Дело в том, что кожа на руках гораздо чаще, чем кожа лица, подвергается воздействию разрушающих факторов. Неблагоприятные погодные обстоятельства (дождь, ветер, снег, сухой воздух) и естественные возрастные изменения (каждодневная стирка и уборка с применением оружий бытовой химии) могут сделать грубой и шершавой даже молодую кожу.

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

Каких лишь кремов для рук не выпускает современная промышленность, чтобы сберечь женскую красивость, – увлажняющие, питательные, защитные, восстанавливающие и заживляющие, отбеливающие и гидрофобные (так именуемые кремы-перчатки) и др.

Какие бывают кремы для рук

В большом ассортименте разнообразных кремов нетрудно и запутаться. Любой крем на 60-80% заключается из воды и представляет собой эмульсию, в которой в оптимальном сочетании есть полезные для кожи вещества. Но в разных ситуациях кожа наших рук бедствует в ином средстве ухода.

Увлажняющий крем незаменим для насыщения кожи влагой, какой ей так часто не хватает. Казалось бы, в течение дня наши руки много раз контактируют с водой, но это, навыворот, высушивает, а не увлажняет кожу.

Увлажняющий крем нужно наносить на кожу в течение дня после любого мытья рук.

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

Им смазывают кисти на ночь, когда целебное смягчающее поступок средства наиболее интенсивно. Питательный крем более плотный по текстуре, он состоятелен маслами, но не должен вызывать неприятного ощущения липкости.

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

Летняя «версия» такого крема должна кормить УФ-фильтры, чтобы от солнечного излучения на коже рук не возникли пигментные пятна и ранние морщины. При его нанесении на коже образуется ювелирная пленка, которая препятствует агрессивному воздействию окружающей среды, так, морозного воздуха. Защитный крем предназначен для поздней осени и зимы.

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

Хаки крем лучше всего наносить за 30 минут до выхода на улицу.

Крем, в состав какого входят силикон и глицерин, прекрасно защитит кожу рук от нежелательного воздействия начищающих и моющих средств.

Перед чисткой сантехники или кухонной плиты оружиями на основе хлора или едких кислот пропитайте силиконовым кремом кожные покровы, затем непременно наденьте хозяйственные перчатки, и тогда ваши руки точно не пострадают.

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

Входящие в состав такого крема целительные масла (какао, ши, абрикосовое, масло виноградных косточек и авокадо), а также пчелиный воск окажут противовоспалительное, заживляющее и смягчающее поступок. Крем с регенерирующим эффектом – это настоящая палочка-выручалочка в случае, если вы не уберегли свои ручки, и на коже показались шелушение, раздражения или мелкие трещинки.

Такой крем, как правило, кормит коллаген, эластин, витамины А, С и Е, антиоксиданты. Женщинам возраста 40+ непременно нужно пользоваться антивозрастным кремом для рук, поскольку в этот период кожа истончается, ее барьерные функции ослабевают и она становится ранимой перед внешними факторами.

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

Полезные свойства крема для рук «Любава ФОРТЕ»

Все перечисленные свойства кремов различных типов сочетает в себе чудо-крем «Любава FORTE». Он поможет сохранить и поддержать красивость ваших рук надолго.

В состав этого крема входят 4 натуральных вытяжки (ромашки, конского каштана, свеклы и календулы) и 4 натуральных масла (ши, миндальное, пальмовое и соевое).

Кроме того, крем «Любава FORTE» насыщен ионами серебра, какие проникают в глубокие слои эпидермиса, нормализуя работу сальных желез и улучшая микроциркуляцию крови.

Благодаря такому составу крем оказывает мощное благотворное поступок на кожу рук: питает и увлажняет, устраняет сухость и шелушение, придает коже крепкий и ухоженный вид. Коллаген, входящий в состав крема, поддерживает эластичность кожи и предотвращает ее раннее старение.

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

При этом он не содержит ароматизирующих отдушек, поэтому не «перебьет» благоухание духов, которыми вы привыкли пользоваться. В дополнение к очевидным достоинствам крем «Любава FORTE» обладает противовоспалительными, регенерирующими и хаки свойствами (в т.ч. от климатических воздействий – мороза, ветра, УФ-излучения).

Немаловажное преимущество – несмотря на многокомпонентный состав, крем доступен по стоимости и окружит ваши руки комплексной заботой.

Приобрести крем для каждодневного ухода за кожей рук можно во всех отделениях почтовой связи России.

Он плотный, но наносится легко. Дизайн баночки объемом 250 мл минималистичен, покрышка надежная, завинчивается плотно (также предусмотрен вариант упаковки – туба).

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

Косметический продукт «Любава FORTE» обладает универсальным поступком – крем можно применять не только для кожи рук. Он отлично смягчает и питает сухую огрубевшую кожу на локтях и пятках.

Как верно наносить крем для рук

В идеале кремом нужно пользоваться как минимум двукратно в день, утром и вечером, а также перед выходом на улицу и после мытья рук.

Наносите его на кожу рук легкими движениями, распределяя от перстов к запястью, как будто вы надеваете перчатки. После контакта с водой, особенно водопроводной, кремом употреблять нужно обязательно – он поможет избавиться от ощущений сухости и стянутости кожи.

Вящего эффекта можно достичь, если смазывать кремом кожу рук после теплой ванночки с отварами лекарственных трав – чистотела, подорожника, ромашки, шалфея, коры дуба. Нанесение крема можно соединить с массажем – при этом движения пальцев должны быть легкими, поглаживающими.

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

***

Неудивительно, что крем с нежным и таким домашним названием «Любава» от компании ООО «Ваше хозяйство» уже поспел полюбиться многим женщинам и занял достойное место на туалетном столике не одной дамы, какая любит и умеет заботиться о красоте своих рук.

 

Смотрите также

Сахарная зависимость

Сахарная зависимость

Сахар вошел в рацион обычного человека не так давно: массовое производство началось в XVI веке …

Один комментарий

  1. Развитие ребенка

    я предпочитаю увлажняющий. но тут все же индивидуельно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.