Домой / Обзор интернета / К сокровищницам фараонов с игровым автоматом «Ramses II»

К сокровищницам фараонов с игровым автоматом «Ramses II»

Сокровища фараонов – великих правителей Древнего Египта, не оставляют равнодушными игроков по сегодняшний день. Действительно, никто из правителей древности не мог претендовать на то, что его считали даже не заместителем бога, а непосредственно, живым богом на Земле. И, соответственно, никто, кроме фараонов, не мог похвастаться тем, что им принадлежали самые фантастические богатства из всех, которые, когда бы то ни было были собраны в мире. Однако, и среди них были те, которые прославили своё царство больше других. Например, великий полководец, великий администратор и руководитель Рамзес II, «второй отец Египта», как назвали его в хрониках.

Характеристики аппарата

Пятибарабанный слот с девятью игровыми линиями рассказывает нам об этом, несомненно, одном из самых великих и знаменитых фараонах Древнего Египта, который прославился воинскими подвигами и богатством. Тут принимаются до 900 кредитов на одно вращение барабанов, а для тех, кто хочет сделать свой выигрыш больше, предоставляется обычная в таких случаях рисковая игра, в которой нужно назвать цвет игровой карты. При правильном назывании выигрыш вырастает в два раза, при неправильном теряется всё, что было выиграно до этого за раунд. Самый крупный возможный в игре выигрыш вавтоматы 777 составит 9000 ставок, которые сделал игрок непосредственно перед тем, как выиграть. Даются такие деньги за появление пяти портретов фараона Рамзеса II на одной из активированных игровых линий.

В слоте используются символы, на которых изображено всё то, что ассоциируется у нас с Египтом. Это портрет самого великого фараона, а также изображение таинственного сфинкса, древних пирамид, верблюда, которого использовали ещё египтяне во времена Древнего Царства, фигурки богов в виде человека с головой шакала и сокола, скарабей, которого египтяне считали проводником в царство ушедших. Также используются здесь и номинальные обозначения игральных карт, с девятки начиная. Сам фараон играет роль «дикого» символа, который заменяет все остальные в выигрышных линиях символов, но не может заменить скаттер. Скаттер – это скарабей, который приносит выигрыши в автоматы 777 где-угодно, независимо от активизированных игровых линий, а если его выпадает по три изображения одновременно, то игрок получает 15 игровых спинов, при которых все выигрыши утраиваются. Игра имеет очень приятного цвета фон и оформление, которое постоянно напоминает о богатстве и выигрышах.

Подробнее на сайте: onlinevideosloty.com/avtomaty-777

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.