Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Мода и стиль / Как выбрать хорошее баинговое агенство
Как выбрать хорошее баинговое агенство

Как выбрать хорошее баинговое агенство

Моему магазину итальянской одежды уже шесть лет. Я пробовала работать со многими поставщиками. Сейчас покупаю вещи из Италии при посредничестве агентства Berezka. Это баинговое агентство не первый год на рынке. Чем они меня привлекли?

Во-первых, баинговое агентство лучше, чем один байер. Путь даже самый обаятельный, путь даже знает абсолютно всех представителей фабрик. Просто он – один и он тоже человек. А значит он может заболеть, ошибиться лишний раз, а самое простое – не успеть. Взять на себя слишком много и просто не смочь все выполнить. В агентстве все-таки значится (как правило и это сразу становится понятно при первом заказе) не один, а несколько сотрудников. Один заболел, другой пошел в отпуск, но третий же остался-таки!

Во-вторых, у Berezka можно купить товары некоторых редких марок, например, Souvenir. Мне нравится стиль одежды Сувенир. Он яркий, красочный и четкий. Souvenir не любит кружева и фатин. Одежда этой торговой марки часто сделана из плотных натуральных тканей. Она удобная и невероятно стильная. В одежде Souvenir легко расставить акценты при помощи аксессуаров. Я часто заказываю Сувенир, в первую очередь для себя. Еще у меня есть клиентки, которым нравится эта торговая марка.

А так многим девушкам по вкусу Rinascimento, Babylon, Imperial. Это хорошо зарекомендовавшие себя бренды, которые производят на страшной скорости гигантские объемы одежды, включая белье, верхнюю одежду и аксессуары.

В-третьих, у агентства Berezka отличная логистика. Мне есть с чем сравнивать. От других поставщиков одежда Rinascimento идет чуть ли ни месяц. При посредничестве Березки груз доставляется в течение двух-трех недель. Нужно быстрее – оплатите доставку самолетом.

Как-то раз мне пришло пол груза. Выяснилось, что в пути лопнула фабричная упаковка и дорогая красивая одежда нечаянно и безвозвратно потерялась. Сотрудники Березки заверили меня, что лучше обмотать как следует груз скотчем, чем потом он придет частично пустой.

Сотрудники Березки вообще дали мне много хороших советов по поводу транспортировки товаров. Кстати, они оформляют любые документы, какие нужно.

Многие баеры вообще логистикой не занимаются. Считают, что их задача – купить товар и передать его в транспортную компанию. А Березка занимается не только закупкой, но и доставкой, причем профессионально. Таких соотечественников на рынке пронто-мода мало.

У них есть склад в Римини, куда они привозят весь товар с итальянских фабрик. Далее грузы транспортируются на склады компании в Санкт-Петербург и Москву. Из столиц посылки расходятся по всей стране и ближнему зарубежью. Грузы перемещаются по-разному, в разных местах могут проходить таможню. Растаможку и оформление накладных опять же отслеживает Березка.

Я очень довольна, что познакомилась с агентством Березка. Эта компания ни раз помогала мне обновить ассортимент одежды из Италии. В следующем году я собираюсь, после долгого перерыва, посетить любимую Италию. Очень надеюсь встретиться с персоналом агентства Березка.

Официальный сайт поставщика одежды Rinascimento.

Наталья Полозова, 37 лет, Москва

 

Смотрите также

Кисти для макияжа лица

Новые тренды позволяют наносить макияж подушечками пальцев, спонжами. Но однозначен тот факт, что без кистей …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.