Домой / Домашний быт / Ароматизаторы для электронных сигарет

Ароматизаторы для электронных сигарет

Ароматизаторы для электронных сигарет

Жидкости для электронных сигарет, что это такое? Процесс использования электронной сигареты заключается в виде вдыхания пара, получения определенного вкуса и никотина в организм, все это получается в процессе испарения жидкости.

Для начала стоит отметить, что ароматизаторы для парения различаются вкусом и содержанием никотина. На данный момент содержание никотина бывают: 0 (без никотина) – у этих жидкостей процент содержания никотина нулевой, они состоят только из глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторы tpa the perfumer s apprentice. Далее идут ароматизаторы с содержанием 1мг, 2мг, 3мг, 6мг это самые популярные на рынке. Ранее довольно часто использовали жидкости с содержанием 12мг, 16мг и 18мг, но на момент написания статьи, атомайзеры и дрипки не рассчитаны на такие жидкости.

Вкусы у жидкостей для электронных сигарет тоже бывают довольно разные. Те, кто только начинают парить, после отказа от аналоговых сигарет, в основном используют табачные вкусы, они различаются тем, что есть с горечью, как будто табак для трубки, либо немного помягче, иногда с нотками кремов, зависит от жидкостей, сейчас на рынке их огромное количество.

Далее идут обычные, монотонные вкусы фруктов или ягод, такие как: банан, арбуз, малина, клубника и так далее. Есть монотонные вкусы напитка дюшес, кока-кола (есть вкус с вишней) и т.д. И самые популярные на данный момент это различные миксы, например: клубничный чизкейк, лимонный пирог, овсяное печенье с корицей, сладкий поп-корн. Различных миксов очень много, стоит отметить только то, что всем они нравятся по разному, чтобы найти жидкость, которая Вам понравится, нужно перепробовать их огромное количество.

Из чего же состоят ароматизаторы для электронных сигарет? Состав жидкости для электронных сигарет таков:

• пропиленгликоль (PG);
• глицерин (VG);
• Пищевые ароматизаторы
• Иногда в жидкость добавляют воду (дистиллированную)

Глицерин в дижкости в основном отвечает за количество производимого пара, так же придает определенную сладость. Пропиленгликоль отвечает за вкус в жидкости, все пищевые ароматизаторы изготавливаются на основе него. Соответственно ароматизаторы придают жидкости нужный вкус.

Жидкость для электронных сигарет можно приобрести с специализированных магазинах, где Вам предоставят сертификаты качества от производителя, чтобы быть уверенным что это не подделка и жидкость безопасна.
Так же, в соответствующем магазине Вы можете приобрести отдельно глицерин, пропиленгликоль и ароматизаторы, для того, чтобы сделать жидкость в домашних условиях самостоятельно, это позволит сэкономить некоторое количество денег.

 

Смотрите также

Букет с доставкой от неизвестного воздыхателя

Молодость и влюбленность – две неразделимые категории, которые дополняют друг друга. Там, где присутствует любовь, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.