Домой / Здоровье / Процедура Endospheres Therapy для удаления целлюлита
Процедура Endospheres Therapy для удаления целлюлита

Процедура Endospheres Therapy для удаления целлюлита

Для многих девушек целлюлит является настоящей катастрофой, которая, то и дело портит жизнь. Часто обладательницы данной проблемы не знают, как с ней бороться и не осознают, что целлюлит от природы присутствует у каждой женщины. Однако важную роль играет не сам факт его наличия, а именно степень его выраженности, связанная с рядом факторов: гормональным фоном, привычками в питании, наличием избыточного веса, образом жизни и многими другими. В любом случае, если степень выраженности целлюлита усилилась, и он заметен невооружённым глазом, нужно предпринимать попытки по избавлению от него.

Что такое «Целлюлит»? Долгое время считалось, что целлюлит, это просто отложения жировых клеток под кожей. Но сейчас это утверждение неправильное. Это болезнь. Болезнь от которой не застрахован никто, ни женщины ни мужчины. Проявление этой болезни можно увидеть невооруженном глазом.

Эндосфера терапия

Endospheres Therapy несомненно является единственной из самых востребованных современных аппаратных способов массажа в косметической медицине. Процедура сконцентрирована на избавление от целлюлита, лицевого массажа, быстрого похудения. Эффект происходит по причине лечебного воздействия на ткани компрессионной микровибрации, формируемой особой манипуляцией.

Главный метод действия прибора – ротационная глубокая микровибрация и компрессия. Ротационная микровибрация увеличивает микроциркуляцию. За счет подобного механизма происходит реакция прибора на внутренние органы. Во время косметической процедуры разогреваются ткани, это оказывает содействие синтезу эластина и белков коллагена, укрепляет стенки сосудов. Компрессия оказывает содействие глубокому дренажу мягких тканей. Из тканей усиленно выдавливается венозная кровь и лимфа, субстанции выводятся из организма человека обыкновенным способом. Компрессия выполняется при помощи двухкилограммового веса манипулятора. Следовательно силового влияния не потребуется.

  • Вывести и устранить застой жидкости;
  • Сократить в объеме жировые накопления, включая запущенные варианты целлюлита;
  • Нормализует кровоток в организме;
  • Вывести токсины;
  • Убрать припухлость и отечность;
  • Нормализует внешнее состояние кожи и придаст ей упругость.

Как уверяют множественные пользовательские отзывы, эндосфера-терапия осуществляется без разрушения стенок сосудов. Эта процедура не растягивает и не повреждает кожу. Вследствие этой процедуры совершается естественная проработка всех мышц, в том числе находящихся глубоко в проблемных зонах.

 

Смотрите также

Пластыри от мозолей и натоптышей: избавление от неприятной проблемы в домашних условиях

Сухие мозоли и натоптыши образуются на подошве ступней вследствие накапливания омертвевших клеток эпидермиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.