Домой / Здоровье / Эффективные лифтинг-процедуры
Эффективные лифтинг-процедуры

Эффективные лифтинг-процедуры

С возрастом кожа человека теряет растягивается и упругость, что ведёт к появлению морщин и складок. Особое беспокойство это вызывает у женщин после тридцати, когда количество эластина и коллагена снижается – на лице появляются такие нежелательные мелкие морщины и мимические складки. Современная косметология предлагает большое разнообразие методов подтяжки кожи на лице, которые принято называть лифтингом.

Все виды лифтинга условно можно разделить на три категории: аппаратный, хирургический и косметический.

Лазерная подтяжка

Для большинства способов безоперационных методов подтяжки лица и коррекции зоны декольте применяется smas лифтинг ulthera, какой сконцентрирован на омоложение кожных структур. Этот безоперационный способ лифтинга набирает всё большей популярности среди женщин за 30. Он помогает безболезненно, быстро и эффективно удалить мелкие морщины и мимические складки. Проводиться процедура с помощью инфракрасного излучения, которое глубоко прогревает кожу, стимулируя естественную выработку эластина и коллагена, что, в свою очередь, увеличивает упругость кожи. Обезболивающий эффект достигается с помощью холодного воздуха, подаваемого с того же лазера. Никакая реабилитация не требуется, сразу после процедуры женщина возвращается к повседневным делам.

Хирургическая подтяжка лица

Самый радикальный и наиболее эффективный способ омоложения. Это полноценное хирургическое вмешательство, проводимое под общей анестезией. Применяется только с целью ликвидации глубоких морщин, для мелких складок этот метод не подходит. Перед операцией проводится целый ряд анализов на предмет всевозможных заболеваний и аллергии. Послеоперационная реабилитация длится до двух недель. Основные противопоказания: сахарный диабет, заболевания крови, острые воспаления, инфекции, беременность, онкология, возраст после 50 лет. Возможны также побочные эффекты, появление которых зависит от особенностей организма пациента.

Нитевой лифтинг

Очень популярный альтернативный метод подтяжки кожи лица. Осуществляется с помощью микроскопических разрезов на волосяной части головы. Проводится операция под местным наркозом. Специальные, совместимые с организмом человека, нити проводятся глубоко под кожей. Впоследствии они не ощущаются. Нити служат своеобразным «каркасом» для лица, который поддерживает кожу и не позволяет ей провисать. У этого метода есть свои противопоказания, но их меньше. Процедура гораздо безопаснее, нежели хирургическое вмешательство.

Радиочастотный лифтинг

Помогает убрать глубокие мимические морщины возле носа, губ, на лбу, морщины около глаз, «гусиные лапки», шрамы. С помощью электрических RF-импульсов осуществляется воздействие на кожу лица, тканевые структуры разогреваются – достигается мощный лифтинг-эффект. Специальной подготовки эта процедура не требует, что и объясняет её популярность среди женщин. Положительные изменения на лице видны уже после первой процедуры.

Все лифтинг-процедуры имеют свои противопоказания и побочные действия. Но эффект их неоспорим. Стоит лишь подобрать оптимальный метод под состояние кожи и обязательно проконсультироваться со специалистом.

 

Смотрите также

Пластыри от мозолей и натоптышей: избавление от неприятной проблемы в домашних условиях

Сухие мозоли и натоптыши образуются на подошве ступней вследствие накапливания омертвевших клеток эпидермиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.