Домой / Здоровье / «Жужжащее» отбеливание зубов ZOOM

«Жужжащее» отбеливание зубов ZOOM

Сегодня пациенты стоматологических клиник особое внимание уделяют не только здоровым, но и красивым зубам. И процедура отбеливания в этом отношении является самой популярной.

Новые технологии в области эстетической стоматологии предлагают пациентам отбелить зубы системой ZOOM, во время которого используются стоматологические ZOOM-гели первой, второй и третьей категории.

Процедуру можно начинать только при полной санации ротовой полости, поэтому не стоит доверять в этом вопросе косметическим кабинетам. Отбеливание зубов ZOOM должен проводить исключительно врач-стоматолог, который знает не только этапы этой процедуры, но и особенности анатомического и гистологического характера зубов.

Показания к отбеливанию

Стандартная стоматологическая шкала «VITA» имеет 16 оттенков зубной эмали. В соответствии с пожеланиями клиента врач подбирает оптимальный вариант, чтобы результат выглядел натурально.

Показанием к отбеливанию является большая концентрация желтого пигмента, который со временем образуется из-за курения, потребления кофе или чая, а также других красящих продуктов питания. Чтобы вернуть эмали первоначальный цвет, лучшим вариантом станет отбеливание зубов с помощью системы ZOOM.

Процедура ZOOM-отбеливания

Отбеливание зубов ZOOM – это череда химических реакций. Сначала перекись водорода, входящая в состав ZOOM-геля, вступает в реакцию с лучами ультрафиолетовой лампы. Затем выделенный кислород, проникая в зубную ткань, вступает в реакцию с красящими веществами. Таким образом происходит вытеснение красящего элемента, возвращая зубу его первоначальный вид.

Перед началом работы врач-эстетист должен убедиться, что у пациента нет противопоказаний к данной процедуре. Наличие кариозной полости, кровоточащих десен и другие признаки заболевания или воспалительного процесса будут являться причиной отказа пациенту в выполнении процедуры. Перед выполнением процедуры, помимо стандартного лечения зубов, необходимо провести профессиональную гигиену полости рта и полностью удалить зубной камень.

Подробное видео процедуры отбеливания зубов ZOOM

Стоимость ZOOM-технологии весьма приемлемая для любой категории пациентов и не значительно отличается от того, какое поколение геля (1, 2 или 3) будет выбрано специалистом в каждом индивидуальном случае.

Длительность сеанса занимает в целом не более одного часа и проходит в 3 этапа, а применение высококачественных гелей сохраняет белый цвет зубной ткани на долгое время.

 

Смотрите также

Сахарная зависимость

Сахарная зависимость

Сахар вошел в рацион обычного человека не так давно: массовое производство началось в XVI веке …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.