Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Психология / Стройте сами семейные отношения
Стройте сами семейные отношения

Стройте сами семейные отношения

Как выбрать из множества кандидатов одного единственного? Почему так трудно построить гармоничные отношения? «Химия любви» заставляет нас обращать внимание на тех, кто мог бы стать подходящим партнёром для продолжения рода.

Здоровое, жизнеспособное потомство — главная забота биологических факторов. Но человек еще и социальное существо. Его поведение во многом зависит от аспектов, связанных с выстраиванием отношений с окружающими. Поиск второй половинки, создание семьи — не только дань общественным традициям, но и глубинная потребность любить и быть любимым. Человек так устроен, что нуждается в общении, ищет близости, поддержки и признания. Ну, очевидный ответ — использовать интимные игрушки. Это поможет внести что-то новое и еще ближе узнать друг друга. Ведь не каждый же человек, вот так просто, сможет зайти в интим-магазин и приобрести себе интим-игрушку, поэтому это лучше проделывать в интернете.

Казалось бы, умом понимает, чего хочет. Но, по факту, отношения часто не соответствуют ожиданиям. Почему? По какой прихоти человек попадает в ловушку странных, причиняющих боль отношений. Нередко эти сценарии зацикливаются, как «день сурка». Распался один брак, заключается другой, и все повторяется на новом витке семейной истории только с другим партнёром. Те же токсичные отношения, разъедающие личности участников.

Выбор спутника жизни

Одна из причин в том, что выбор спутника жизни подчиняется не только доводам рассудка. В этот процесс активно вмешивается наше бессознательное. Установки, усвоенные в детстве, становятся второй натурой. Они надёжно спрятаны в глубинах бессознательного, что позволяет им оставаться «серыми кардиналами» человеческих поступков. Многие проблемы родом из детства. В первую очередь, сложности в семейных, любовных отношениях, поэтому не пугайтесь применять интимные игрушки, такие как анальные бусы, это особо разнообразит вашу интимную жизнь.

Родители формируют определенный способ реагирования ребенка (паттерны) на те или иные ситуации. А дальше все просто. Человек стремиться к тому, к чему с детства привык. В результате во взрослую жизнь переносится бессознательный поиск привычного типа отношений с близкими. Именно, поэтому сын деспотичной матери имеет большие шансы найти властную жену. Даже, если в характере его избранницы эти черты ярко не проявляются, она постепенно станет такой. Муж, по привычке, будет избегать ответственности, боясь принимать решения, и штурвал семейного корабля возьмет в руки его супруга.

Как же нарушить надоевший сценарий? Выявлять паттерны и искать их истоки. Определив привычный способ реагирования, начать действовать по-другому. Однажды нарушенный паттерн теряет власть. Только так, изменяя себя, можно выйти из замкнутого круга и обрести счастливые, полноценные отношения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.