Домой / Отдых / Моя свадьба в отеле Холидей Инн Москва Таганский
Моя свадьба в отеле Холидей Инн Москва Таганский

Моя свадьба в отеле Холидей Инн Москва Таганский

Я из Твери, а мой муж родом из Рязани. Мы оба после окончания вузов переехали жить в Москву. Познакомились на первой работе в столице. Потом я перешла в другую компанию, нашла место с более высокой зарплатой. Мужа повысили и перевели в центральные офис. Все в нашей жизни так изменилось со времени первого знакомства.

Сначала мы сняли вместе квартиру. Примерно через год Саша сделал мне предложение. Я ожидала, когда это случится, но все равно это такой трогательный момент, когда все равно я растерялась. Но вот заветное кольцо и красивый букет в придачу. И настали дни праздничных хлопот. Где праздновать? Как праздновать? Кого позвать? Как выбрать платье? И миллион других вопросов.

Годом ранее я была на конференции в отеле Холидей Инн Москва Таганский, описание читайте на этом сайте. Это четырехзвездочный отель, который находится в Таганском районе Москвы, рядом с метро «Пролетраская», в двух шагах от Новоспасского монастыря. Здесь расположено несколько конференц-залов, которые сдаются под разные мероприятия: корпоративные и личные. Мне здесь очень понравилось. Отель украшен реконструкциями Билибина – иллюстрациями из русских сказок. Наверное, чтобы туристы разглядывали и знакомились с русским стилем живописи.

Отель новый, современный, в тоже время внутри тихо и уютно. Потому что снаружи мало шумов. Это такой старый тихий район, Замоскворечье. Здесь вокруг расположены старинные монастыри: Новоспасский монастырь и Крутицкое подворье. Можно провести обряд венчания. Правда мы пока что к этому не готовы. Это для нас будет следующий этап развития отношений.

Рядом с отелем находится причал «Новоспасский мост». Отсюда регулярно отправляются экскурсионные теплоходы по Москве-реке. Я мы заказали романтическую прогулку с фуршетом и начали наш праздник на кораблике. Фотографии получились просто сногсшибательные: все видно как на ладони. Кремль на фоне воды. Никто не загораживал объектив, фата развивалась от дуновения ветерка. Красота, да и только! Теплоход проплыл до Воробьевых гор и развернулся обратно. Прогулка закончилась там же, где и начиналась. Мы вышли и прошлись пешком в отель. По пути сделали несколько заключительных снимков на фоне набережной и в Новоспасском монастыре.

В гостинице расположено несколько конференц-залов разного размера. Мы долго думали, но в итоге сошлись на том, что лучше всего нашей не очень многочисленной свадьбе подходит летняя терраса. Что может быть лучше тихого августовского вечера в Москве в окружении кадок с цветами, натуральными свечами, пледами… Мы нанимали дизайнера, который украсил наше место празднования в стили рустик. Так что наша терраса выглядела уютно и оригинально.

Еду и торт мы заказывали в отеле. Шеф-повар Александр Рыбников заранее составил с нами меню. Многие из блюд были авторские. Торт – выше всяких похвал, просто пальчики оближешь!

Нам очень понравилась наша свадьба в отеле Холидей Инн Москва Таганский. Уютно, вкусно, по-домашнему. Теперь думаем венчаться. Праздник хотим устроить опять в Holiday Inn Tagansky!

Анна Семенова, 26 лет, Москва

 

Смотрите также

Как справляться летом с жарой в офисе?

Пускай лето еще не наступило, но солнце с любым днем светит все ярче, температуре атмосферы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.