Домой / Обзор интернета / Улучшенный слот «Sizzling Hot Deluxe»

Улучшенный слот «Sizzling Hot Deluxe»

Среди игровых слотов есть такие, которые у большинства игроков вызывают откровенную ностальгию за старыми добрыми временами простых механических слотов и их отличных возможностей. Данный эмулятор сам, конечно же, не является слотом, как таковым, но он достаточно точно воссоздаёт возможности известного игрового аппарата старых времён механических игровых автоматов. В него были внесены существенные изменения, которые позволяют выигрывать больше и получать от игры больше интересных моментов. Вторая реплика данного известного игрового эмулятора получила ряд существенных изменений, которые сделали этот слот заметно более притягательным для любого игрока. Изменения пошли ему на пользу, придали большую остроту игре, и даже если учитывать то, что внешне, казалось бы, всё осталось на своих местах, в действительности версия Deluxe разительно отличается от всего того, что видели игроки в первом варианте. Самое важное это начать играть в автоматы на реальные деньги Вулкан и наслаждаться игрой.

Опции аппарата Sizzling Hot Deluxe

В первую очередь, игровых барабанов у нас под руками осталось пять, точно так же, никто не стал менять число игровых линий – их также осталось пять, как и должно быть в хорошем эмуляторе самых старых игровых аппаратов. А вот изменения очень вовремя коснулись такой незыблемой вещи, как ставки. Ставки значительно возросли и сделали этот слот просто Меккой для восхищённых хай-роллеров. На одну линию теперь возможно установить до двух тысяч кредитов, а на один спин – до десяти тысяч! Это означает, что этот эмулятор стал одним из самых дорогих игровых машин за всю историю, и выигрывать на нём могут только невероятно крутые игроки, для которых игра на миллион – просто шутки. Но выигрыш по-прежнему остался в пределах пяти тысяч игровых ставок, которые были непосредственно перед ним выполнены игроком. В рисковой игре для любого выигрыша также всё осталось без существенных изменений.

Игрок получает перевёрнутую игральную карту, ему предлагается угадать её цвет. Если он угадывает, и попадает, то получает удвоение выигрыша, а если нет, то отдаёт то, что уже успел выиграть за текущий раунд. Если игроку везёт, он может продолжать игру почти неограниченное время, но первый же проигрыш заберёт все его достижения в игре на удвоение.

Среди символов всё остаётся на своих местах: виноград, вишни, лимоны и апельсины, арбуз и сочные сливы. Кроме того – крупная красная семёрка в роли наиболее драгоценного из игровых изображений и золотая звезда, выполняющая роль простого скаттера. Она может приносить выигрыши, даже выпадая не подряд на барабанах, или на одном барабане несколькими символами автомата Вулкан. Однако, теперь, при получении пяти семёрок одновременно игрок может ожидать кроме самого крупного игрового выигрыша, ещё и нежданного джек-пота, который выдаётся совершенно случайно, и составляет ни много, ни мало – 440 000 игровых кредитов.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.