Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Обзор интернета / Разгадка тайны черепа в слоте «Crystal Mystery»

Разгадка тайны черепа в слоте «Crystal Mystery»

Среди игровых программ очень популярны те, которые так или иначе касаются удивительных тайн цивилизаций Древней Америки. Одной из наиболее крупных и интересных цивилизаций были майя, которые прославились множеством легенд и артефактов, вошедших в арсенал современных мифов и разнообразных видов игрового, книжного или фильмового опыта. Одной из настоящих тайн и загадок был так называемый хрустальный череп, точная копия черепа человека, выполненный из чистого хрусталя. Этот череп существует на самом деле, и поражает ученых необычностью и качеством исполнения. Зайди и начни играть онлайн казино на деньги на рубли погрузившись в историю.

Главные опции и символы

В игровом слоте, посвященном этой тайне, используются обычные 5 барабанов для игры, и на них есть возможность выбросить ставки на десяти специализированных последовательностях. На каждой из них есть возможность выставить только по доллару, а один игровой спин потребует поставить до десяти долларов. При этом, все игровые линии остаются активированными всегда, изменить их количество невозможно. Самый крупный выигрыш, который можно получить в игре, равен 5000 предварительно поставленных ставок. Также в игре можно использовать рисковый раунд, в ходе которого игроку будет представлена закрытая игровая карта, и для нее потребуется угадывать какого цвета эта карта. Когда клиент способен указать правильный цвет, ему выдается удвоенный приз, если не сможет, он проиграет, и будет вынужден отдать то, что успел выиграть в процессе этого раунда игры.

Среди символов игры используется рисунок непосредственно с хрустальным черепом, который выполнен несколько крупнее всех остальных символов, с красивой и решительной девушкой с луком и стрелами, которая охотится за древним артефактом, двумя интересными медальонами, и изображением майянской пирамиды. Медальоны имеют вид золотой пластины со странным ликом на ней и двойного изображения наполовину из серебра и наполовину из золота, с Солнцем и Луной.

Также используются в игре символы для номинальных значений игральных карт. Самым главным символом в игре выступаем сам хрустальный череп, который одновременно и «дикий» рисунок, и скаттер. В роли скаттера он сам выдаст призы в любой точке игровых слотов, независимо от активных игровых линий. А в качестве «дикого» символа он заменяет все остальные игровые символы в ходе создания последовательностей выигрышных символов. Если же выпадает от трех до пяти таких символов одновременно, игроку выдается десяток бесплатных вращений барабанов, во время которых появится магический символ, который при выпадении на барабанах будет расширяться сразу на целый барабан и приносить намного больше выигрышей.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.