Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Обзор интернета / Таинственный слот «Queen of Nile 2»

Таинственный слот «Queen of Nile 2»

Название игры может ничего не сказать многим игрокам, потому что не все знают, как по-английски называется знаменитая африканская река Нил, протекающая на территории Египта. Игра посвящена Древнему Египту и носит название «Царицы Нила». Известно, что последней независимой правительницей Египта была Клеопатра – известнейшая красавица Древнего мира, и одна из самых богатых женщин всех времен. Она отличалась невероятным умом, а также длительное время – еще и могуществом. Однако, на самом деле, не так уж много она получила от природы того, на что заслуживала, и еще молодой погибла под натиском Римской империи.

Опции требующие внимания

На этом слоте используется обычная игровая схема, которая включает в себя игру на пятерке барабанов, причем, на них размещаются двадцать пять специальных игровых последовательностей для приема игровых ставок посетив Залы Вулкан. Поставить на одну линию можно до 5$, а общая ставка на спин составит только 125$, что делает игру на этом слоте далеко не такой интересной для хай-роллеров и игроков с крупными депозитами. В большинстве случаев больший интерес будет представлять возможность выигрывать как больше и чаще, которую этот слот предоставляет. Выиграть за один раз за спин можно до пяти тысяч проделанных до этого момента ставок игрока. И любой из появившихся выигрышей можно сделать еще больше, если поставить их в игре с удвоением. В таком случае игрок увидит закрытую карту, у которой нужно назвать ее цвет. Если назвать цвет получается, игрок получает выигрыш в размере удвоенной ставки. Если не получается – отдает то, что поставил только что в игре – выигрыш за раунд. При удаче игру можно повторять до первого проигрыша, который, правда, заберет все.

Знаки и символы аппарата

Применяются здесь обычные символы, которые игроки связывают для себя с Египтом: лицо прекрасной царицы, пирамиды, золотую маску фараона, стилизованные цветы лотоса, как их изображали египтяне, массивное золотое кольцо, выложенный голубым драгоценным поделочным камнем Глаз Гора, а также великолепный золотой жук-скарабей, символ бессмертия у египтян. Также в игре широко используются традиционные обозначения для игральных карт в виде цифробуквенных символов.

«Диким» рисунком в игре выступает сама царица, заменяя другие игровые символы при формировании выигрышных цепочек. Она не заменяет только скаттера, которым служит изображение величайших пирамид в Гизе. Этот рисунок будет приносить выигрыши в любом месте на слотах, где бы не появился, а если выпадет от трех и больше таких рисунков, игрока ожидает бонусная игра.

В бонусной игре казино Вулкан будет предоставлено четыре варианта пирамид разного цвета. И за каждой – некоторый приз, определенное число бесплатных вращений с некоторыми множителями. Самой выгодной является пирамида синего цвета, которая дает до двадцати фри-спинов, во время которых все выигрыши будут умножаться на два.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.