Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Обзор интернета / Игровой автомат «Rainbow King» или бонусный рай

Игровой автомат «Rainbow King» или бонусный рай

Среди автоматов есть некоторые, в которых делается ставка на привлечение игрока быстрой игрой, большим количеством простых и понятных выигрышей, которые буквально просто валятся на голову каждое мгновение. Такие выигрыши невероятно привлекательны и дают множество специфических возможностей. А есть другие автоматы Vulkan 24, на которых выигрыши не столь велики, поставить много денег на вращение нельзя, зато представлено множество бонусов, с которых можно взять отличные выигрыши. Этот автомат относится к тем, которые отличаются феноменальным количеством игровых бонусов и возможностей.

Сюжетная линия аппарата

Кроме того, символом слота стала радуга, которая у многих народов служит воротами в мир богов, мосток к божественным чертогам или указывает, как в верованиях ирландцев, на место, где спрятаны сокровища. Используется пятёрка барабанов, на которых разбросаны по двадцать игровых линий, количество которых можно отрегулировать по своим потребностям. На одну из линий можно максимально поставить 500 кредитов, то есть, до 10 000 кредитов на одно вращение в самой большой ставке. При этом игры с риском для удвоения выигрыша здесь нет. Возможно, потому что в игре и так применяется слишком много бонусов. Максимальный же выигрыш может достигнуть 500 игровых ставок.

Основные символы

В роли символов для игры применяются изображения драгоценностей, наваленных кучкой, разных цветов – синего, красного, зелёного или сиреневого цвета, а также горшок с золотом, цифробуквенные символы разных номиналов игральных карт и специализированные символы. Их здесь немало.

Хомячок с надписью «Joker» – это «дикий» символ, замещающий обычные при формировании выигрышных последовательностей и приносящий больше и разных игровых выигрышей. Бонус Короля денег (рисунок с золотой короной на драгоценностях), Король радуги, а также бонус Замка Денег – рисунок замка над грудой монет – всё это бонусные символы, и если какой-либо из них выпадает по три изображения за раз, начинается соответствующий раунд бонусной игры.

Бонус от Короля радуг предоставляет возможность бросить игровые кости и подвигать по игровому полю фишку, выбирая выигрыши из тех ячеек, на которые выпадет ход. Игра завершается, если фишка выходит на поле с надписью: на английском «Можете забрать деньги». Бонус, который выдаёт три Короля денег – это мини-слот, на котором все комбинации создаются только из «удачливых» семёрок разного цвета. Игра в казино Вулкан закончится, если выпадет на этих барабанах любой другой символ. А последний из бонусов – Денежного замка – предлагает выбрать один из многих замков на экране, чтобы получить призовую выплату. В каждом из замков она разная, но угадать, в каком больше, очень сложно.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.