Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Обзор интернета / Окунись в атмосферу рынка с игровым автоматом «Bazar»

Окунись в атмосферу рынка с игровым автоматом «Bazar»

Старый советский рынок – это совершенно особенное место, которое хорошо запомнилось всем, кто бывал на Ближнем Востоке или помнит 90-е годы в Советском Союзе. Особенностью этого стихийного заведения была продажа заведомо поддельных товаров, а иногда – и вполне настоящего западного товара по неожиданно низким ценам. Тут можно было встретить удивительных персонажей, которые вызывали удивление своим внешним видом и поведением. Тем не менее, данный слот воссоздаёт ту весёлую и необычную атмосферу, которая царила на этих рынках, и даже имеет соответствующее название – «Базар».

Символы и бонусы слота

Тут есть те же пять барабанов, что и в подавляющем большинстве игровых автоматов, ставки можно сделать на двадцати одной из предназначенных для этого линий зайдя в официальный клуб Вулкан. На каждую линию может быть принято до 100 монет, максимальный номинал которых – 10 центов. Соответственно, максимальная ставка на спин составляет 210$. Этот автомат рассчитан не на хай-роллеров, а на обычных игроков, ценящих юмор и хороший отдых в конце дня. Но при этом на слоте можно при удаче получить выигрыш величиной в 10 000 сделанных игроком ставок, так что имеет смысл попытаться выиграть. При этом, с помощью широко известной рисковой игры можно увеличить выигрыш ещё больше. В рисковой игре представляется два классических кошелька, из которых нужно выбрать один. Если выбор правильный – выигрыш игрока удвоится, а если нет – то он теряет выигрыши и дополнительные деньги, заработанные на предыдущих раундах этой рисковой игры, если они были.

Символика игры разнообразна. В первую очередь – это бабулька, которая торгует семечками – её изображение самое дорогое в игре и может принести до 10 000 ставок за пять её портретов подряд. Также есть на рынке «палёная» водка, другие пищевые товары, поддельные золотые часы, арбузы, тыквы, мясо, фрукты, а также большие старые весы для взвешивания товара. Есть изображение грузина, который продаёт арбузы с весьма вороватым и хитрым видом.

В качестве «дикого» символа, заменяющего собой все остальные в выигрышных последовательностях, выступает большая вывеска с надписью «Базар», которую вешали над рынком, чтобы было видно издалека. Сама вывеска денег не приносит, зато увеличивает количество приходящих выигрышей. Второй важный символ – портрет грузина или изображение золотых часов. Оба этих символа, когда выпадают по три или больше штук на экране, открывают бонусные игры. В игре с грузинок игрок получает возможность выбрать себе арбуз. Каждый из арбузов скрывает выигрыш, но неизвестно – какой где. Если выигрыш слишком маленький, то можно один раз выбрать другой арбуз. Но больше замен не будет. При выпадении золотых часов игрок казино Вулкан также получает возможность выбора – сначала из марок часов, потому – из отдельных экземпляров конкретной выбранной марки. Каждая также скрывает за собой какой-то выигрыш, неизвестной величины.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.