Домой / Обзор интернета / Найди богатство на слоте «Crystal Mystery»

Найди богатство на слоте «Crystal Mystery»

Слоты, которые посвящены древним мистическим тайнам, всегда привлекали к себе повышенное внимание. Они относятся к тому, что многие игроки считают невероятными возможностями, о которых большинство людей могут только мечтать, и даже часто боятся заикнуться о том, чтобы претендовать на тайные знания и невероятные богатства древних цивилизаций для того, чтобы играть в игровые автоматы через интернет. Одной из таких тайн является найденный в захоронениях древних американских народов хрустальный череп, чудо древней технологии, тайна изготовления, которого и сегодня остается закрытой. Данный слот посвящен этому сюжету и приключениям искателей приключений и воров, которые исследуют древние гробницы на предмет «чего-нибудь интересненького».

Характеристики и символы слота

На слоте применяются пять обычных для игроков барабанов, а ставки можно сделать по десяти игровым линиям, которые всегда активированы и изменить их количество игроку невозможно. Ставка для одной из линий – только 1$, поставить на один спин можно не более 10$, так что автомат настроен явно на любителей слотов и игры в казино, ценящих дизайн и привлекательность, а не крупные ставки и громадные выигрыши. Самая большая выплата, на которую можно в игре рассчитывать, составит 5000 сделанных до выигрыша игровых ставок. При этом, увеличить эти деньги, и вообще любой выигрыш можно при помощи рисковой игры. Суть ее проста: геймер получит перевернутую игральную карту, для которой ему предлагается назвать цвет. Если цвет обозначен правильно, геймер получает удвоенный выигрыш, а если не угадывает, то отдает то, что выиграл за это время в раунде.

В роли игровых символов здесь представлены – прекрасная молодая девушка с решительным видом и колчаном стрел за спиной – искательница приключений, охотящаяся за древним артефактом. Ещё есть рисунок майянской пирамиды и двух странных артефактов: золотого полудиска с ликом какого-то местного бога, и диск из золота и серебра, с ликами Солнца и Луны, переплетенными между собой.

Еще применяются стилизованные изображения номинальных обозначений для игровых карт, которые очень часто используются для слотов. Также в игре применяется изображение хрустального черепа, который даже изображен более крупным, чем любые другие символы в игре. Он выполняет две важные функции – «дикого» рисунка и скаттера одновременно. В роли скаттера этот символ формирует собственные выигрыши, независимо от активированных игровых линий и того, как легли его изображения на барабанах, а в роли «дикого» символа может заменять любые другие символы в выигрышных последовательностях. Если таких рисунков выпадет либо три, либо больше, игроку выдаются 10 бесплатных вращений, и во время них на барабанах будет появляться мистический символ, который будет играть роль «дикого» в бонусном раунде.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.