Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Обзор интернета / Игровой автомат «Marco Polo» – выбор настоящих путешественников

Игровой автомат «Marco Polo» – выбор настоящих путешественников

Среди всех известных нам сегодня великих путешественников, которые открывали для нас нашу планету, Марко Поло был едва ли не единственным сухопутным – остальные были мореплавателями. Сын из венецианской купеческой семьи с большими возможностями, Марко Поло отправился на поиски пути в легендарный Китай, из которого арабские торговцы привозили в Европу замечательные ткани, например, шелк, необыкновенный фарфор, и множество других удивительных вещей. Ему не только удалось добраться до столь удаленного места, но еще и позаниматься там продуктивным экономическим шпионажем, что и заставило великого путешественника бежать из Китая намного быстрее, чем он туда добирался. По мотивам своего путешествия он написал книгу, которая на протяжении почти трех столетий была лучшим приключенческим чтением для всей европейской публики.

Характеристики и бонусы слота

В игре используется пятерка игровых барабанов, на которых есть шанс сделать игровые ставки в Вулкан казино на реальные деньги онлайн по девяти специально выделенным линиям. Игрок может активировать эти линии по собственному желанию, выбрав их количество по определенной схеме. Кроме того, тут есть еще одна очень интересная возможность для игры: самый большой выигрыш может достигнуть пяти тысяч предварительно выполненных геймером ставок. И даже такой приз, да и любой поменьше, тут можно увеличивать, используя игру на удвоение, которая имеет вид угадывания цвета специально перевернутой карты. Если геймеру удается угадать ее цвет, он получит удвоенный приз, а если нет – отдаст то, что успел выиграть на этом слоте в течение данного раунда.

Символы и знаки аппарата

Кроме того, одна из самых важных частей игрового опыта – это то, каким образом используются символы. Среди них портрет главного героя – самый дорогой, также есть изображение улыбающегося хитрого китайца, большого сундука с сокровищами, верблюда на фоне звездного неба, карты, по которой двигался наш герой и номинальные обозначения для игральных карт, которыми почти всегда пользуются создатели игровых слотов.

«Диким» символом является сам Марко Поло – он может заменить другие символы при формировании выигрышных цепочек, увеличивая шансы на получение выигрышей в несколько раз.

Не может он подменять таким образом только игрового скаттера. Этот символ – верблюд, выпадает только лишь на трех центральных барабанах и сам выигрышей не формирует, зато отдает 10 раундов бонусной игры. Во время этой бонусной игры может выпадать собственный «дикий» символ в виде верблюда уже на зеленом фоне. При этом, он может занимать один барабан полностью, а после того, как он выпадет первый раз, все выигрыши в бонусном раунде до самого его окончания будут удваиваться.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.