Домой / Обзор интернета / В голубые небеса с «Red Baron»

В голубые небеса с «Red Baron»

«Красный барон» – прозвище самого известного летчика в Первой мировой войне. Этот легендарный пилот, действительно бывший аристократом, прославился тем, что разрисовал собственный биплан в ярко-красный цвет, чем весьма гордился. О нем снято немало отличных кинокартин, ему посвящены многочисленные специальные исследования и есть очень много рассказов и книг, посвященных его приключениям. В данном случае известная игровая компания Aristocrat создала азартный слот, посвященный знаменитому летчику и герою. Фоном для игры послужило голубое небо, слева и справа от барабанов – пушистые белые облака. Также в этой игре на сайт азартных игр очень красиво анимированные выигрышные символы, которые к тому же, сопровождаются красивой музыкой.

Знаки и символы слота

На этой игре применяется пятерка барабанов, однако, игровых линий неожиданно много – 243 варианта выставления ставок. При этом максимальная ставка на одно вращение барабанов может достигать всего лишь 125 долларов, что очень мало для столь популярного слота. Однако, есть еще и самый большой выигрыш, который умещается в 7500 кредитов, или джек-пот в 37 500 долларов. Так что, играть есть ради чего, и стоит постараться ради того, чтобы отхватить действительно весьма пристойный куш. В игре, по отзывам игроков, очень высокий потенциал выигрышей. То есть, их много, появляются они часто, и выигрывать их относительно несложно, что и привлекает большое количество людей к игре на этом слоте. Каждый из выигрышей есть возможность существенно увеличить при помощи игры на удвоение, в которой игроку будет предложено перевернутую карту, для которой нужно назвать цвет.

Если это получается сделать правильно, выигрыш удваивается, и можно продолжать в том же духе, а если не получается, то игрок теряет все, что он выиграл за это время на данном раунде игры.

В игре применяется очень необычная схема выигрышей и выплат. Например, среди символов значится портрет самого Красного Барона, а также красивой женщины, которая смотрит в небо и красного самолета Барона. Еще здесь есть изображения собаки, дирижабля, радиостанции старой конструкции, большой и массивной, а также набор из цифр и букв, которые обозначают номинальное достоинство игральных карт. Наиболее прибыльным из всех символов является портрет главного героя игры. Главным игровым символом является изображение цели – перекрестья прицела. Когда этот символ выпадает три раза подряд и больше, игроку выдается 15 бесплатных спинов. Перед тем, как играть на них, нужно выбрать одну из пяти предлагаемых на выбор миссий. Нужно собрать от четырех до двадцати вражеских аэропланов, и тогда конечный выигрыш получит соответствующие множители от х10 до х25. Если же игроку удается собрать за игру 25 аэропланов или более, то его выигрыш будет умножен на 40!

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.