Домой / Обзор интернета / Игровой автомат «Gold Diggers» – кто ищет, тот всегда найдёт

Игровой автомат «Gold Diggers» – кто ищет, тот всегда найдёт

Данный игровой автомат отличается от всего, что было раньше, уже хотя бы потому, что предоставляет игроку полностью трехмерное окружение, которое, к тому же, еще и полностью интерактивно, и потому может дать намного больше возможностей для выигрыша, чем все, что мы до этого видели. Играть здесь можно самым невероятным образом и во множество самых разных вариантов игры. Посвящено все действо «золотой лихорадке» в США, когда тысячи людей бросились на свежеоткрытые золотые прииски Калифорнии или Аляски, чтобы найти свою судьбу. В данном случае старатели веселые и беззаботные, а сама игра также привлекательна и ненавязчива. Главное начать играть в игровые автоматы на деньги с выводом денег Вулкан и счастье улыбнется Вам.

Символы аппарата

Используется в игре обычный набор из пяти привлекательных барабанов, которые выполнены так, чтобы повторять внутренности шахты, в которой работают золотоискатели. Кроме того, тут действует целых три десятка ставочных линий, на которых можно распределить деньги. Количество активных среди этих линий определяет сам игрок, как ему удобно. При этом ставка для одной линии не превышает половину игрового кредита, а самая большая ставка будет составлять до 75 игровых кредитов. Выигрыш доходит до пятисот последовательно сделанных игроком ставок, и в игре есть еще и фиксированный джек-пот такого же размера, который может быть выплачен даже после проигрышного спина в любой момент по выбору самого автомата. Рисковой игры здесь нет, но зато есть целых две бонусные, и обе – весьма прибыльные.

У этого игрового автомата символа служат три старателя – старый и бородатый, наиболее опытный и авторитетный, а также его сын, младше и решительнее, и девушка его сына – аппетитная и фигуристая девочка с большими глазами.

Кроме того, в игре используется изображение вещей, которые старатели использовали или имели при себе – это масляная лампа и динамит, кирка для породы, тележка с добытым случайно углем, большой бочонок для дегтя, тарелочка, на которой крошки вымытого золота, а также смешной большезубый суслик и бумажка с надписью о золотой лихорадке. Последние два рисунка играют роль бонусных – если они выпадут по три подряд, то дадут игроку бонусные игры с гарантированными выплатами. При выпадении суслика нужно будет указать этому животному, где ему искать норку на карте. Пока он будет рыть – найдет парочку самородков с выигрышами для игрока казино Вулкан. Если выпадут бумажки, то барабаны игры подорвут старатели – и вниз раз за разом будут рушиться все новые символы, формируя выигрышные последовательности – пока они не иссякнут.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.