Домой / Обзор интернета / Особенности и преимущества игрового автомата «Fruits’n Sevens»

Особенности и преимущества игрового автомата «Fruits’n Sevens»

Сначала в азартных играх часто применялись такие игровые автоматы, которые отличались большими возможностями, но у них было очень мало общего со сложными современными игровыми агрегатами. В частности, у них сначала вовсе было только по три, а не по пять игровых барабанов, практически не было никаких модификаторов, например, известных специализированных символов или бонусных игр, не было даже рисковой игры на сайте http://kasino-wulcan.com/amp/ и других доступных сегодня способов изменить доходность игры со стороны игрока. Игроку оставалось только надеяться на удачу, правильно регулировать ставку и ожидать выпадения правильных выигрышных комбинаций. Данный слот является эмулятором тех давних слотов начальной эпохи азартных игр, когда большая часть выигрышей и картинок принадлежали к изображениям фруктов. Сам слот можно смело назвать не стареющим, потому что в нем настолько больше возможностей, что даже трудно представить, как им воспользоваться, чтобы не выиграть чего-нибудь.

Графика и символы

Применяется тут пять уже классических барабанов, на них распределено пять же выплатных линий. Графика автомата не такая яркая, как в более современных слотах, но привлекательная, без анимации выигрышных символов, зато с совершенно знакомым именно тем, старым геймплеем. Тут нет ни специализированных символов для увеличения шансов на выигрыш, ни бесплатных бонусных вращений для барабанов, и тематического раунда со специальной бонусной игрой тут тоже не найти. Зато скорость игры, которая привлекает очень многих игроков, тут присутствует в полной мере, потому что она дает намного больше возможностей.

Главная особенность этого слота – это невероятный джек-пот, а также специальная система игровых баллов, которая и может подарить выигрышный раунд с самым большим из призов.

В игре кроме обычных выплат за стандартные повторяемые картинки, которые оплачиваются, начиная с трех на одной игровой линии, при условии, что они начинаются с первого барабана и не разрываются, есть еще специальные баллы, которые насчитываются за каждый выигранный раунд. Когда они добираются до определенного числа, игрок получает раунд игры с колесом фортуны, которое вращается, и дает игроку случайные по размеру дополнительные уровни выплат. Если же выиграть пять больших красных семерок на одной игровой линии, то игрок может получить джек-пот (но может и не получить, если не повезет, а выловить только обычную самую высокую выплату для этого слота). Выигрыши можно увеличивать при помощи привычной игрокам на старых слотах рисковой игры. Перед игроком казино Вулкан перевернутая пирамида, каждая ступень которой обозначает один из уровней игры с удвоением выигрыша. Рядом написана сумма ставки и та, которую можно выиграть. От игрока ничего не зависит – он просто еще раз нажимает кнопку, и автомат сам решает случайным образом, выиграл игрок, или проиграл. Если выиграл – получит удвоение приза, а если проиграл, то лишиться всего выигранного за этот раунд.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.