Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Обзор интернета / Горячий азартный слот «Xtra Hot»

Горячий азартный слот «Xtra Hot»

Этот автомат относится к череде тех, которые так или иначе относятся к игровым последовательностям, которые отражают игру на самых старых игровых автоматах, которые были чисто механическими. Эмуляторы таких древних игровых машин имеют две разновидности. Часть из них эмулируют работу автоматов полностью и предельно близко к реальности – а в то время игровых барабанов было меньше, количество символов было мизерным, выигрыши на сайте http://vulkanplatinumcasino.net/ могли приходить к игроку исключительно от последовательности выигрышных символов, потому что игровых модификаторов еще не было даже в зародыше. Соответственно, игры были намного более жесткими, быстрыми и стремительными как в проигрыше, так и в выигрышах. Многим современным игрокам такой темп игры по душе. Но многие уже привыкли к наличию, как минимум, каких-то самых базовых модификаторов или рисковых игр, без которых ни один современный слот никогда не обходится. Данный слот как бы идет навстречу пожеланиям игроков, предлагая им больше игровых возможностей, которые уже стали для них привычными.

Характеристики слота

При этом, здесь применяются те же пять игровых барабанов, что и в большинстве современных игр, только на них распределены только пять игровых линий. Эти линии активированы постоянно, игрок не может изменить их количество, и будут играть с тем, что есть. Ставка на линию может быть, как минимальной, центовой, так и доходить до сотни кредитов. Самая большая ставка на один спин будет равняться 500 кредитов. Выиграть в клуб Вулкан Платинум по самой удачной игровой комбинации можно до 5000 условных кредитов за раз, и этот выигрыш, как и любые другие, можно увеличивать при помощи классической игры на удвоение, в которой нужно угадать, какого цвета пришедшая игроку, но невидимая для него карта. Угадал правильно – выигрыш удваивается, а если не угадал, то игрок отдает все, что он успел выиграть за этот раунд игры.

В качестве символов используется набор рисунков, характерных именно для самой старой последовательности игровых автоматов. Тут есть изображения большого черного икса, надписи «BAR», большой красной семерки на удачу, золотой звезды, а также фруктов – лимона, апельсина, вишен и сливы.

Что интересно, все символы приносят абсолютно одинаковые выигрыши при любых комбинациях. В игре нет «дикого» символа, но есть скаттер – золотая звезда, которая приносит выигрыши в любом положении, как бы ее символы не распределились на игровых барабанах. Присутствует и джек-пот, который выдается игрокам клуба Вулкан Платинум совершенно случайным образом, по выбору автомата, даже после совершенно проигрышной прокрутки. Добыть его специально невозможно, но игрока он очень сильно порадует.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.