Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Обзор интернета / Игровой автомат «Alcatraz»

Игровой автомат «Alcatraz»

Игровой аппарат «Alcatraz» предлагает игроку побывать в исправительном учреждении особого режима. Разработчики дают пользователю шанс избежать окончания срока и сбежать заключенному из тюрьмы, которая расположилась на отдаленном острове.

В процессе игры участвует девять игровых полос, а также пять вращающихся барабанов. Количество полос игрок на сайте http://vulkan-igratbesplatno.com/na-dengy/ может регулировать самостоятельно. Выбор осуществляется посредством клавиш. Также есть функция, которая может установить взнос. Присутствует и раздел, в котором размещены правила игры и размеры выплат. В процессе участвует специальный раунд, который предлагает геймерам воспользоваться шансом на риск и увеличить выигранный капитал вдвое.

Характеристики

В симуляторе «Alcatraz» последовательности образовывают изображения, которые связаны с тюремной атрибутикой. Самый ценный знак – тюремная решетка. Если на одной полосе выпадает максимальное число картинок-активаторов, то игрок получает десять тысяч монет, умноженные на уровень взноса. Самый большой взнос на одно вращение составляет двадцать пять кредитов. Максимальный размер приза на одной полосе может составить двести пятьдесят тысяч монет. Ценным можно назвать и картинку с надзирателем. За него пользователь может получить две с половиной тысячи монет. Другие знаки тоже дают монеты, но лишь при регулярном выпадении на экране. Все последовательности считываются в обе стороны.

Бонусные моменты

Если игроку казино Вулкан везет, то он на поле игры он сможет собрать, как минимум, три изображения с заключенным. Этот знак перемещает игрока в темный тоннель, который завален большими камнями. Этот бонусный раунд имеет несколько уровней. Первый предлагает геймеру расчистить проход, чтобы выбраться через подземелье. Каждый камень, который был убран с пути, приносит игроку монеты. Как только проход оказывается расчищен, геймер перемещается на другой тур. Здесь арестанту предстоит переправиться с одного берега на другой. Поплывет герой на бочке. Пользователю предстоит выбрать одну из бочек, которая сможет переправить заключенного и спасти его от тюремного заключения.

В эмуляторе «Alcatraz» есть также игра на риск, которая позволяет игроку быстро накопить средства. Дилером в игре выступает надзиратель, а игрок занимает место заключенного. Правила игры просты: заключенному предлагают выбрать одну из четырех перевернутых карт. Если выбранная игроком карта оказывается старше, то геймер получает выигрыш, увеличенный вдвое.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.