Понедельник , Октябрь 21 2019

Домой / Обзор интернета / Все прелести игрового автомата «Rock Climber»

Все прелести игрового автомата «Rock Climber»

Игровая компания «Игрософт» прославилась небольшим количеством исключительно привлекательных слотов, среди которых данный стоит даже немного особняком благодаря тому, что он, на самом деле дает возможность игрокам добираться до вершин заработка – как в переносном, так и в прямом смысле. Игра посвящена альпинизму, и ее часто называют просто «Скалолаз», или «Верёвки» – за особенности проведения бонусной игры.

В игре http://zerkalo2.rknnah.com/ используется обычная схема из пяти игровых барабанов, на которых будут распределены девять специальных игровых линий, на каждую из которых принимаются ставки игроков. При этом, очень важно, чтобы игроки получали как можно больше возможностей, поэтому количество игровых линий они будут определять сами. Поставить в игре больше 225 кредитов за раз невозможно, а выиграть можно до 5000 до этого сделанных игроком ставок. Можно затем и удвоить полученный выигрыш при помощи очень часто встречающейся игры с удвоением – в виде карточной игры с невидимым дилером. Он показывает игроку одну открытую карту, а потом раздает четыре скрытые. Из них выбирается одна – и, если она старше, чем карта у дилера, игроку насчитывается двойной приз, а если меньше – игрок теряет все, что он уже выиграл за это время в этом круге.

Символы и знаки слота

В качестве символов используется все, что сопровождает игрока в его движении в горы: спортивная шапка и специальные горные ботинки, рюкзак и палатка, ледоруб и кошка с веревкой, а также отличная теплая курточка. Наиболее дорогостоящий из всех рисунков – это крупная и невероятно привлекательная снежинка. «Дикий» рисунок в этой игре представлен флагом, устанавливаемым на вершине после того, как ее покоряют. Кроме него есть еще уникальный специальный вид бонусного значка – кошка с альпинистской веревкой, которая оказывается на барабанах три раза, после чего клиент получает игру с бонусом.

Бонусные моменты

В бонусной игре казино Вулкан скалолаз оказывается перед пятеркой веревок. И любая среди них ведет на очередную площадку по пути на вершину горы. Поэтому за каждый правильный выбор игрок получает выигрыш. Но когда веревка приводит в пещеру с чьими-то злыми большими глазами, игра прекращается, потому что нашего альпиниста, видимо, съедают. Если же он добирается до вершины, то получает самый большой приз в игре – джек-пот, размером под 120 000 кредитов. Профессионалы отзываются об этом так, что на самом деле выигрывать такой приз не так уж сложно, и попадается он достаточно часто.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.