Домой / Обзор интернета / Играем на слоте Pelican Pete

Играем на слоте Pelican Pete

Программное обеспечение для весьма веселого игрового автомата Pelican Pete разрабатывалось Aristocrat Gaming. Тот, кто сядет за него впервые, наверняка подружится с ним, а кто играет на нем не в первый раз давно уже стали друзьями. В обычной жизни пеликаны своим клювом ловят рыбу, а в игре он у него наполнен золотыми монетами. Вот такой здесь забавный пеликан. Когда он открывает свой клюв, это означает, что он хочет поделиться столь необычным содержимым с игроком в игровые автоматы 777. Для этого в игре есть все. Выигрышные комбинации будут складываться на 5 катушках по 50 игровым линиям. В этом игроку будут помогать дикие символы, которые в этой игре обладают способностью приклеиваться, бесплатные вращения.

Интерфейс и символы Pelican Pete

Изображение самого пеликана в игре является диким символом. Игрока перенесет на побережье моря, где он способен будет увидеть много изображений, определенные комбинации которых обеспечат игроку довольно крупные выигрыши. Это будет сундук, доверху набитый сокровищами. Повстречает игрок морскую звезду и картинку с синим якорем. Есть в игре и менее ценные символы, которыми являются изображения игральных карт. Они имеют такой вид, будто кто-то сел играть игровые автоматы в баккару. Изображение фиолетовой рыбке появляется на барабанах довольно часто и способно принести игроку хорошее вознаграждение. Скаттером в игре является изображение маяка. Весьма немалыми будут вознаграждения, если выпадает 5 картинок с маяком или золотым закатом. Дикий символ никогда не способен появиться на первом барабане. Если он осчастливит своим появлением игрока в бесплатных вращениях, то он останется на своем месте до самого их конца.

Чтобы запустить бесплатные бонусные вращения, необходимо чтобы выпало три картинки с маяком. Если во время них появится еще столько же подобных картинок, то бесплатные спины перезапускаются. Нетрудно догадаться, что общий выигрыш при этом будет еще больше.

Все 50 линий в игре являются фиксированными и установлены по умолчанию. Игроку надо будет делать ставки на все. А вот, сколько ему поставить он решит сам. Самая маленькая ставка начинается с 2, а заканчивается 400.

Игра эта в казино является уже далеко не новой. Автомат 777 по отношению к игроку ведет себя вполне дружелюбно. Он прост в управлении, поэтому вполне подойдет даже для начинающих игроков.

В качестве дополнения на слоте имеется игра на риск. Играя в нее, реализуется принцип «все или ничего». Угадаешь карту – увеличишь свой выигрыш, а если не угадаешь, то потеряешь все. Но рискнуть, наверное, надо. Иначе, зачем сюда было приходить вообще.

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.