Домой / Обзор интернета / Обзор игрового автомата Ancient Dragon

Обзор игрового автомата Ancient Dragon

Видео-слот Ancient Dragon стал настоящим открытием в русском сегменте интернета в последнее время. Так уж исторически сложилось, что онлайн-автоматы азиатских производителей азартных видео-игр у нас гораздо менее популярны, чем их западных коллег. Несмотря на это гаминаторы фирмы Конами по итогам последнего года все чаще становятся лидерами в тех или иных номинациях. Это не удивительно, ведь продукция Конами всегда была известна именно своим качеством. Это свойство можно было отметить еще в середине прошлого века, когда Конами выпускала только игры. Блокировки теперь можно не пугаться, если зеркало официального сайта онлайн казино Вулкан рядом, стоит только перейти по ссылке online-slots-vulcan.com/zerkalo!

И сейчас гемблеры также могут оценить скрупулезность, с которой программисты Конами следят за качеством разработки и улучшением свойств своих гаминаторов. В данный момент видео-слоты от Конами ни в чем не уступают автоматам от Новоматик. Как пример можно рассмотреть слот Ancient Dragon.

Видео-симулятор Ancient Dragon – это эмулятор игрового пятибарабанного автомата зеркало Вулкан с сотней игровых линий. Да-да, целых сто игровых линий. Это количество позволяет максимально покрыть игровое поле разнообразными комбинациями соединения ячеек, что дает наибольший шанс составления выигрышных комплектов символов. Такой подход позволяет игроку разрабатывать свою, уникальную стратегию игры, наиболее отвечающую его манере. Либо гемблер желает положиться на свою удачу и выбирает меньшее число линий выплат, экономя кредиты, либо играет на всех линиях, что гарантирует частоту складывания нужных комбинаций на экране и, следовательно, частоту выигрышей!

Главный сюжет слота

Сюжетом Ancient Dragon стали восточноазиатские мотивы. Символами в нем представлены традиционные для этой части света артефакты и магические существа. Тут можно увидеть и золотых рыбок, и гордых восточных драконов, и символику Инь-Ян, и водяные лилии, и даже морских черепах. Традиционный китайский дракон стал диким символом Ancient Dragon, а изображение Инь и Ян – скаттер-символом.

Если игроку посчастливится собрать комбинацию от трех до пяти изображений Инь и Ян, он получит набор бесплатных вращений по этой же ставке. Это могут быть пять спинов, если скаттер-символов было три. Двенадцать вращений, в случае четырех символов. Или целых двадцать спинов, если символов разброса на экране оказалось пять! При этом ценность изображений на барабанах увеличивается, что приносит дополнительные выигрыши на зеркало Вулкан. Естественно, что собирая еще одну комбинацию во время бесплатных спинов, количество таких вращений увеличится соответственно.

 

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.