Домой / Обзор интернета / Игровой автомат Thunderhorn

Игровой автомат Thunderhorn

Данная слот-машина производства всемирно известной компании выпущена на основе аппарата для реальных казино, с которым она имеет максимальное сходство. В том числе сходство состоит в количестве способов выигрыша. Поэтому, игрок не будет знать недостатка в наличности. Африканская тематика, имеющая большую популярность среди разработчиков, объясняет наличие у них хотя бы одного видео-слота, сделанного в таком стиле. Именно этот слот получил популярность благодаря не только своей тематике, но и благодаря технологии “Флеш”, по которой он был создан. Выбираемые величины ставок, которые здесь могут быть самой разной величины, а также большие суммы выигрыша внесли свою лепту в популярность данной слот-машины.

Путешествие по слоту

Слот позволит игроку путешествовать по Африке на 5 барабанах и 40 линиях. В своём экзотическом путешествии игрок встретит пейзажи и фауну этого континента. Среди представителей фауны будут носорог, гепард, глиняная миска, африканские маски, барабан, а также игральные карты с драгоценными камнями. Изредка будут попадаться элементы, обогащающие игрока на значительную сумму при выпадении. Среди них будет носорог.

Различные величины ставок позволяют играть в данный слот игрокам с бюджетами различных величин. Минимум на линию можно поставить 0,4, а максимум – 640 кредитов. При этом каждая ставка позволяет выиграть большим количеством способов. Поэтому, число линий не играет в этом большую роль. Играть лучше всего со ставкой в 5 центов, так как она увеличит шансы игрока на выигрыш.

Сюжетные символы Thunderhorn

Большое число способов выигрыша Клуб Vulkan не является единственным достоинством данного слота. Среди его достоинств также другие персонажи и вращения, благодаря которым игрок сохраняет наличность, требуемую в качестве ставки. Особые персонажи могут выпасть на 2,3 и 4 барабанах. Данный слот может изрядно пополнить казну удачливого игрока, однако, он может также значительно пополнить её, когда игрок получает вышеназванные вращения. Также следует иметь ввиду, что игрок также может и лишиться ставки в случае неудачи.

Игрок имеет шанс получить значительное пополнение своей казны за счёт вращений, имеющих особенность, о которой шла речь выше. Для того, чтобы эти вращения стали доступны игроку, ему должно выпасть минимум 3 персонажа, имеющих особое значение. Начальное количество вращений составляет 8. Однако, игрок имеет шансы получить больше таких вращений благодаря выпадающим в процессе игры персонажам с особым значением. Максимальным числом вращений является 20, хотя получать бонусы игрок может чаще.

 

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.