Домой / Обзор интернета / Игровой автомат Muse Wild

Игровой автомат Muse Wild

С головой оказаться в мифологии Древней Греции, узнать поближе Музу и ее подруг, теперь можно на онлайн-автомате Muse Wild. Эмулятор во многом стандартный – 25 выигрышных рядов с теми же 5 катушками, правда, в наличии “дикая” пиктограмма с новыми интересными функциями и, естественно, бесплатные спины.

Правила раундов на Муза: Безумное Вдохновение

Меню “level” задает ставку на линии от 1 до 10 золотых. “Coin value” – выбирает кредитный курс монет в диапазоне 0.01 — 0.5. Игровые автоматы Вулкан на реальные деньги дают возможность развернутся. Максимум призовых можно, как всегда, выиграть, делая установленное число спинов опцией “max bet”. Бесплатные раунды в Muse Wild Inspiration – предлагают актив в демо-валюте в качестве баланса на счете. Далее, нужно определиться — сколько вращений задать и либо круглой кнопкой со стрелочками, либо опцией “autoplay” стартовать игру. Призовыми становятся последовательности, собранные слева направо, начиная с граничной катушки. Разобраться с правилами раундов и множителями вознаграждений реально при помощи кнопки “paytable”.

Пиктограммы и множители

Окно с выглядывающими тремя музами – “дикая” картинка слота, отображающаяся только на 2, 3 либо 4 катушках и делающая замены других изображений в игре кроме скаттера. Выпадение этой пиктограммы делает выбор одной из Муз: шатенка предлагает “липкую” дикую картинку, остающуюся на месте при единственном свободном вращении; брюнетка – расширяет “дикую” пиктограмму заполняя ей всю катушку; блондинка предлагает удвоение от успешных выигрышных последовательностей. Скаттером в Muse Wild Inspiration стали сандалии Гермеса – Таларии. Тройка, четверка или пятерка таких пиктограмм разрешает десять, двадцать и двадцать игр бесплатно соответственно. Множители оставшихся картинок следующие: “К”- пять, двадцать пять, семьдесят пять; “A” – пять, двадцать пять, сотня; “J” и “десятка” – два, пятнадцать, пятьдесят; “Q” – три, двадцать, семьдесят пять; перо и пергамент – двадцать пять, семьдесят пять, триста; арфа – пятьдесят, сотня, пятьсот; кубок с вином – десять, пятьдесят, двести пятьдесят; кисти и палитра – пятнадцать, пятьдесят, двести пятьдесят; виноград – десять, пятьдесят, сто пятьдесят.

Спины за бесплатно

При сборке на автомате тройки, четверки или пятерки пиктограмм с сандалиями Гермеса разрешается десять, двадцать или тридцать бесплатных раундов. Спины в этом случае идут по самым свежим ставкам, а “дикие” пиктограммы наделяются специальными функциями для игры в игровые автоматы Вулкан на реальные деньги. В окошке теперь можно заметить не одну, а сразу две Музы, выдающие либо “липкий” дикий с удвоением- остающийся на месте, на один свободный спин, множащий вознаграждение в два раза, либо “ двойной расширяющийся ” – заполняющий всю катушку и увеличивающий доход в 2 раза, либо же “расширяющийся липкий” “дикий” – не меняющий своей позиции в течении одного свободного вращения и занимающий всю катушку.

 

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.