Домой / Обзор интернета / Игровой автомат Party Games Slotto

Игровой автомат Party Games Slotto

Новоматик – одна из самых известных компаний, занимающихся разработкой гемблинговых игр и игровых приложений. Именно ее перу принадлежат многие симуляторы игровых автоматов и видео-слоты, которые определили развитие жанра гемблинговых игр на многие годы вперед. И эта компания не стоит на месте. Новоматик постоянно пытается удивить игроков своими новинками, постоянно ищет новые жанры и возможности, достаточно cкачать игровые автоматы бесплатно. «Party Games Slotto» стал одной из таких попыток. Этот видео-слот представляет собой способ объединить преимущества эмуляторов физических игровых автоматов и уже обособившихся фишек изначально онлайновых видео-слотов.

Несмотря на то, что и те, и другие начинали как один и тот же вид гемблинговых развлечений, постепенно онлайновые слоты уходили все дальше и дальше от традиционного игрового процесса одноруких бандитов. Увеличение возможностей цифровой техники позволяло навешивать на основной костяк игр-«собери комбинации картинок на экране» все более и более уникальные особенности, которым через некоторое время уже было просто не найти аналог в перенесенных в интернет симуляторах физических одноруких бандитов. Ранее попытки объединить эти два расходящихся вектора были, но не приносили столь огромного успеха. Интересно, получится ли у Новоматик?

Party Games Slotto использует уже давно полюбившиеся игрокам фруктовые сюжеты в оформлении символов. Это, а также знакомые изображения звезды и символа «Бар», передает ощущения ностальгии по временам расцвета игровых автоматов, и будет с радостью встречено большинством игроков. «Party Games Slotto» также имеет дикий- и скаттер-символы.

За новые веяния отвечает бонусная игра, которая активируется после составления комплекта из трех специальных символов. Игроку будет предоставлена возможность выбора из трех шерифов, каждый из которых имеет свои особенности, необходимо просто cкачать игровые автоматы бесплатно.

Дополнение к слоту

Дополнительной особенностью стало введение джекпота. Когда все игровое поле усеется изображением семерок, игрок сможет получить выплату аж до двадцати пяти тысяч кредитов. Такая сумасшедшая сумма просто поражает воображение, ведь в современных видео-слотах получить такое количество призовых удается не часто!

Исходя из возможностей «Party Games Slotto» сложно сказать, родит ли этот видео-слот новый, «объединенный» жанр гемблинговых развлечений, но можно с уверенностью отметить, что Новоматик смогли взять и от классических автоматов, и от новинок самые интересные нюансы и перенести их в один автомат!

 

Смотрите также

Игровой аппараты «Lucky Lady’s Charm» в клубе Вулкан

Влюбленного человека всегда окружает успех, благополучие и удача. Самые сложные, порой, непреодолимые преграды влюбленные обходят …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.