Домой / Мода и стиль / Коррекция татуажа бровей в салоне «Алмаз»

Коррекция татуажа бровей в салоне «Алмаз»

Татуаж бровей преображает внешность, но сразу после процедуры надбровные дуги будут выглядеть не очень эстетично. Ведь микропигментирование повреждает верхние слои эпидермиса и на следующий день на коже образуется корочка, за которой потребуется специальный уход. Дней через 10 корки отпадут и обнажат результат татуажа. К сожалению, то, что вы увидите в зеркале, не всегда может вас устроить.

Когда нужна коррекция после татуажа?

Выявившиеся недостатки татуажа после первой процедуры могут быть вызваны следующими причинами:

  • Мастер допустил ошибки во время работы и на брови просматриваются неровные штрихи, пропуски.
  • Пигмент под влиянием вашей иммунной системы изменил цвет.
  • Организм так активно стал регенерировать кожу и выводить пигмент, что рисунок заметно побледнел, образовались неравномерно окрашенные пятна.

Коррекция бровей — это практически обязательная процедура спустя месяц после татуажа по ещё одной причине. Пигмент, внесённый под кожу в один слой, долго держаться не будет и побледнеет буквально через несколько месяцев. Второй слой закрепит краситель, чтобы вы стали обладательницей идеальных бровей надолго.

Как проводится процедура?

Спустя месяц после татуажа вы придёте к своему мастеру, который проводил первоначальный сеанс. Вы вместе оцените результат и выясните причины недочётов. Это может оказаться особенность организма, недоработки линержиста или неудачно выбранная форма. Мастер смешает те же пигменты, что использовал в первый раз, если цвет бровей вас устраивает. Если с оттенком есть проблемы, то постарается выбрать пигмент так, чтобы замаскировать слишком яркий или слишком бледный цвет бровей. Сам сеанс будет длиться около получаса, а после него придётся вновь соблюдать те рекомендации и ограничения, что были актуальны после первой процедуры.

Понадобится коррекция и примерно спустя год после нанесения татуажа, чтобы поддержать яркость цветов и сохранить брови идеальными.

Где сделать коррекцию?

В салоне «Алмаз» вы можете получить полный спектр услуг по татуажу. Наши специалисты помогут выбрать цвет и форму бровей, если вы сами ещё не определились. Линержисты регулярно проходят курсы повышения квалификации и в курсе всех модных тенденций и новинок в этой области косметологии.

Если вы пришли на татуаж бровей, сразу запишитесь и на коррекцию к выбранному мастеру через четыре-пять недель, когда кожа заживёт. По доступной цене мы доведём ваши брови до совершенства.

Смотрите также

Идеальная медицинская одежда

Современным медикам еще в период обучения в профильных ВУЗах внушают мысль о том, что очень, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.