Домой / Мода и стиль / Какие аксессуары надеть на Новогоднее торжество?
Какие аксессуары надеть на Новогоднее торжество

Какие аксессуары надеть на Новогоднее торжество?

Приближающийся 2018 год согласно китайскому календарю пройдет под покровительством Желтой Земляной Собаки. И украшения, которые будут надеты в новогоднюю ночь, должны соответствовать этому яркому представителю фауны. В выборе платья рекомендуется придерживаться желтых и золотистых тонов. Какие же аксессуары следует подобрать для праздника?

Украшения для праздника

Благородный блеск металла порадует бойкую собаку. Надевайте золотые и серебрянные украшения, используйте красивые броши на одежде, но не переборщите с количеством аксессуаров. Наряд в новогоднюю ночь сам по себе будет ярким, поэтому дополнять его множеством ярких элементов не стоит. Лучше выбрать одно элегантное украшение, которое привнесет в образ нотку благородства. Хорошим дополнением будут браслеты из серебра которые будут адекватным дополнением к яркому новогоднему наряду.

Если в аксессуарах присутствуют камни, то лучше всего, чтобы они были натуральными. Наиболее подходящим камнем для новогодней ночи будет жемчуг. Колье или изящный браслет из жемчуга отлично дополнят праздничный наряд. Если натурального жемчуга в шкатулке нет, его можно смело заменить искусственным.

Прочие аксессуары

В этот новогодний вечер весьма приветствуется использование перьев в праздничном костюме. Если образ предполагает наличие маленькой кокетливой шляпки, пара красивых блестящих перьев придется как раз кстати. Для создания экстравагантного костюма можно воспользоваться боа или же добавить большое перо на край лифа платья.

Атласные ленты и яркие банты также будут актуальны этой новогодней ночью. Маленький клатч с аккуратным атласным бантом или изящный поясок как нельзя лучше подойдут к струящемуся вечернему платью.

Праздничная обувь

Желтая Собака – животное яркое и активное, поэтому туфли со стразами, пайетками, блестками подойдут как нельзя лучше. Цвет обуви может быть красным, золотым, оранжевым, белым или песочным. Однако не стоит забывать о ее удобстве, ведь новогодняя ночь – время активного времяпрепровождения, веселых конкурсов и танцев, и сидеть на месте в этот вечер не удастся, поэтому каблук не должен быть слишком высоким. Важно помнить о том, что всех «хищных» расцветок следует избегать: символ года не жалует котов, тигров, леопардов и лисиц.

Однако ни один из аксессуаров не должен мешать веселиться и получать удовольствие от новогодней ночи, ведь символ года всегда готов к действиям. Поэтому громоздких украшений стоит избегать.

 

Смотрите также

Коррекция татуажа бровей в салоне «Алмаз»

Татуаж бровей преображает внешность, но сразу после процедуры надбровные дуги будут выглядеть не очень эстетично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.