Домой / Мода и стиль / Главные тенденции лета: воланы, тропики и асимметрия

Главные тенденции лета: воланы, тропики и асимметрия

Лето в разгаре, наступил сезон отпусков. Уютно и свободно на отдыхе в летних моделях платьев, туник и пляжных юбок, сшитых из нежных и легких тканей. Платье летом сочетает в себе стиль и комфортность. Выберите свой летний наряд, и ваш пляжный отдых будет ярким, красочным и незабываемым! Платья лучше выбрать из натуральных тканей, оно должно быть удобным, не ограничивающим и не сковывающим ваши движения. Отыскать такое платье можно перейдя по ссылке http://modnasprava.com.ua/catalog/platya/, где компания Modnasprava предложит огромный ассортимент на выбор!

Воланы

Большое количество дизайнеров использовали этот декоративный элемент в своих коллекциях. Каждая уважающая себя модница этим летом просто обязана приобрести себе платье, топ или рубашку с воланом, так как это не только стильно, но и хорошая инвестиция! Ведь такую вещь можно использовать не только в жаркую пору, но и осенью, и даже зимой. Данная тенденция сохранится еще надолго, поэтому вещь будет радовать Вас ещё не один сезон.

Полоски

Полосатый принт всегда актуален, независимо от сезона. Это классика. Но даже здесь можно найти способ выделиться среди остальных. Для этого избегайте простой черно-белой полоски, а выбирайте необычные варианты. Например, безусловными лидерами среди полосок этим летом можно считать триколор и радугу.

Асимметричный крой

Асимметричный крой помогает даже самой простой вещи, будь то юбка-карандаш или же платье А-силуэта, стать изюминкой гардероба каждой модной девушки. Множество дизайнеров в этом сезоне отдали свое предпочтение именно асимметрии, например, Vetements и Christian Dior. На их показах можно было увидеть платье с одним рукавом или же платье с одним открытым плечом.

Платья и топы с открытыми плечами

Голые плечи – отличный способ придать своему образу некую загадку, но при этом не показаться пошлой, а очень стильной и женственной. Довольно часто дизайнеры совмещают этот тренд с воланами в одном предмете одежды – и не зря! Это добавляет образу элегантности и романтичности. Рубашка с открытыми плечами прекрасно подойдет как для повседневной жизни, так и для работы в офисе в жаркие дни.

Платье-комбинация

Этим летом платья в бельевом стиле особенно популярны. Такое платье можно надеть не только на вечеринку, но и использовать в повседневной жизни. Добавь к нему кожаную куртку-косуху, пиджак в мужском стиле или наденьте его на обычную белую майку – и безупречный образ готов!

Tie-dye

«Сделай сам» — лозунг дизайнеров этим летом. Так с английского переводится название данного тренда. Новые коллекции пестрят топами, платьями, комбинезонами, а также обувью и аксессуарами с градиентом или «разводами». Для того чтобы не получить статус городского сумасшедшего, попробуйте сочетать такие необычные вещи с достаточно простыми джинсами, юбками и т.д.

Блеск и сияние

Этим летом любая модница может почувствовать себя рыцарем в блестящих доспехах, ведь в моду вошли металлизированные ткани. Пайетки тоже не сдают своих позиций. Но если раньше их было принято использовать в вечерних образах, то в этом году можно примерить россыпь из чешуек-пайеток даже днем. Балетки, платья, топы и сумки – всё это может быть усыпано блестками и создавать игривое настроение.

Тропические принты

Мотивы тропиков наводят на мысли о лете, море, белых песчаных пляжах и пальмах. Поэтому если море этим летом по каким-то причинам Вам недоступно, то такие вещи помогут сохранить позитивный настрой. Paul Smith, Dolce and Gabbana, Guy Laroche, а также другие знаменитые бренды, использовали в своих последних коллекциях тропические принты, возможно, вдохновляясь произведениями Поля Гогена и Фриды. Чаще всего это платья, сарафаны или туники из легких тканей (шифон или шелк) с рисунками тропических цветов, папоротников и пальм.

Сафари – style

Уже который сезон данный стиль является передовым. Все дизайнеры используют его в своих показах. Это и неудивительно, ведь стиль сафари прекрасно гармонирует с городскими пейзажами. Платье-халат цвета хаки или песочных, бежевых оттенков в комбинации с сандалиями на плоской подошве, гладиаторами – идеальное сочетание. Добавьте аксессуары в этническом стиле для того, чтобы образ был завершенным и целостным.

Смотрите также

Что такое гель-лак

Что такое гель-лак и как им пользоваться

Гель-лак довольно быстро завоевал симпатии модниц, любящих порадовать окружающих яркими цветами на своих ноготках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.