Домой / Книги / Лосьон для тела с эффектом загара

Лосьон для тела с эффектом загара

Загорелая кожа вечно выглядит привлекательно, особенно в летнее время. Однако не всех натура одарила смуглой кожей, поэтому производители косметической продукции сделались создавать специальные средства для придания коже красивого золотистого нюанса. Использовать лосьон для тела с эффектом загара можно в любое пора года, но лучше всего придавать коже загар когда этап солнечных ванн закончен, или естественный загар начал постепенно сходить.

Как трудится лосьон с эффектом загара?

Наносить лосьон можно в домашних условиях, что весьма удобно и экономично. лосьон для тела с эффектом загараБыстро и безопасно создать загар на коже можно при поддержки лосьонов, которые наносятся на очищенную кожу. Активные вещества, находящиеся в составе лосьона, взаимодействуют с эпидермисом и мастерят кожу темной.

Приобрести косметическое средство можно в любом из косметических лавок или в аптеке, где также присутствует большой выбор косметических средств для придания загара. При покупке значительно обращать внимание на состав средства, и важно, чтобы в нем находились натуральные вещества, какие будут не только придавать коже золотистый цвет, но и ухаживать за ней.

Безусловно прок естественного ультрафиолета неоценима, но бледнокожим людям, чтобы достичь золотистого нюанса кожи приходится долго находиться на солнце и не всегда удается не обжечь кожу. Подобный быстрый загар – это отличная альтернатива солярия и естественного солнца. Потому лосьон для тела с эффектом загара является верным способом скоро и безопасно загореть. Основной активной молекулой лосьона является дигидроксиацетона, какая вступает в реакцию с аминокислотами кожи и окрашивает ее в темный цвет.

Как использовать лосьон для тела?

Останки на ладонях наносятся на колени в последнюю очередь, так вы будете уверены, что мерно нанесли средство. плюсы и минусы лосьона для телаПеред тем, как приступить к нанесению лосьона нужно тщательно подготовить кожу. Дальше нужно хорошо смыть очищающее средство, промокнуть кожу утиральником и можно приступать к нанесению. Наносить средство нужно на небольшие участки, тщательно распределяя оружие по поверхности. Наносите лосьон начиная от щиколотки до колена, втирая и массируя кожу. Необходимо зачислить ванну и потереть кожу скрабом или мочалкой.

Продолжительность моментального загара снижается после визиты сауны, бассейна и прочих водных процедур. Проявляется оттенок в течение 6-10 часов и в течение недели исподволь исчезает. Качественные лосьоны для тела с эффектом загара увлажняют кожу и подносят ей хороший аромат.

Если после впитывания средства вы почувствовали несимпатичный запах, то это говорит о том, что в данном продукте активное вещество низкого качества. В первые часы после нанесения лосьона кожа может испачкать платье, поэтому для проведения процедуры необходимо отвести достаточное количество поре.

Плюсы и минусы лосьона

Основное преимущество средства в том, что он практически разом проявляется и если средство было нанесено неровно, ошибку можно исправить, чего не произнесёшь о автозагаре, где пигмент проявляется через некоторое время и остается неровным, при неверном нанесении. как использовать лосьон для телаЛосьон для тела с эффектом загара имеет свои совершенства и недостатки.

Бронзаторы лосьоны зачастую содержат в составе светоотражающие частички, какие придают коже красивый мерцающий вид и скрывают такие недостатки, как неровности, рубцы и прочие. Искусственный блеск хорошо виден при прямых солнечных лучах, но при ненастоящем освещении мерцание выглядит естественно и красиво. Однако и мерцающие частички имеют собственный недостаток, а именно отсутствие натуральности.

Преимущество лосьона бронзатора в том, что насыщенность загара можно регулировать, линией нанесения нескольких слоев. При использовании автозагара это невозможно, так как эффект будет видан только через несколько часов, по мере выделения собственного пигмента.

Из минусов стоит отметить особенность грязнить одежду и неравномерное смытие. Также во время использования лосьона для тела с эффектом загара не приемлемо использование скрабов для тела, какие снимут весь загар, накопленный за несколько дней.

Смотрите также

Ученые: женщины спят дольше мужчин

Специалисты компании, разрабатывающей методики контроля и улучшения качества сна Sleep Cycle, прочертили исследование среди жителей …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.