Домой / Домашний быт / Как правильно выбрать электромясорубку

Как правильно выбрать электромясорубку

Электрическая мясорубка предназначена для обработки фарша, изготовления соков и пюре с разнообразным содержанием мякоти из овощей и фруктов, кроме того вторичного измельчения котлетной массы или набивки всяческих колбасных изделий и многого остального. Приобретая электрическую мясорубку, основная часть покупателей интересуются, прежде всего, ее мощностью. Если Вас заинтересовала электромясорубка купить в Одессе можно, сделав заказ на сайте polytech.com.ua и она для Вас станет отличной помощницей и соратницей на кухне.

На кухне у хозяйки есть куча помощников, один из них – электрическая мясорубка. Выбирая это изделие, обратите внимание: часто или нет вы будете ее использовать, и какие продукты надо будет измельчить.

  • Мясорубки, мощностью до 800 Вт, имеют минус: они не могут работать с твердыми продуктами, типа замороженного и жесткого мяса.
  • Чтобы измельчить продукты любой твердости, обратите внимание на изделие с мощностью 1000 Вт. Есть модели, имеющие мощность 1500 Вт, они относятся к профессиональной технике.
  • Немалое значение имеет материал, из которого изготовили корпус и составляющие деталей. Иногда бывают мясорубки эконом класса, они не являются противоударными и быстро ломаются. Выбирайте изделия, которые имеют металлический корпус.
  • Из прочного металла изготавливают нужные элементы, как решетка, ножи и шнек (спиралевидная деталь, являющаяся основой конструкции).
  • Ножи и решетки прикрепляются к шнеку. Он бывает металлическим и пластиковым. Это зависит от продуктов, которые нужно измельчить. Для овощей и фруктов применяют пластиковый шнек, а для жестких – металлический.
  • Мясорубка имеет деталь, она называется трей и применяется для того, чтобы перемалываемый продукт не разбрызгивать. Находится она над шнеком, изготавливают ее из металла.
  • Сверху расположен лоток, который имеет утолщенное дно, часто его выполняют из пластика. Ножи мясорубки должны быть изготовлены из стали.
  • У некоторых моделей бывает в комплекте несколько решеток, имеющих разный диаметр отверстий. Это необходимо, чтобы вы смогли приготовить разный фарш.
  • Есть особые насадки для приготовления макарон и колбасных изделий. Шнек может прокручиваться и в обратную сторону, это называется «автореверс». Эту операцию можно использовать в том случае, если мясо забилось в решетке.
  • Чтобы не было перегрева или для перезагрузки изделия, есть автоматическая блокировка мотора. Шнур бывает разной длины, потому что иногда розетка расположена далеко. При выборе модели, обращайте внимание на то, чтобы он не мешал во время хранения прибора.

В продаже бывают и простые мясорубки. Перед покупкой изделия все обдумайте и приобретите такой товар, чтобы в дальнейшем у вас не было проблем. Подробнее: http://polytech.com.ua/ru/22-myasorubki

 

Смотрите также

Букет с доставкой от неизвестного воздыхателя

Молодость и влюбленность – две неразделимые категории, которые дополняют друг друга. Там, где присутствует любовь, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.