Домой / Домашний быт / Как сохранить срезанные цветы свежими дольше?

Как сохранить срезанные цветы свежими дольше?

Дамы обожают, когда мужчины радуют их красивыми букетами. Цветы — самое отличное проявлений любви. Женщины хотят, чтобы цветы оставаться свежими длиннее и выглядели, как будто они только что срезаны.
Вот несколько способов…

Газированные напитки

Сода даст возможность сохранить цветы длиннее. Добавьте четверть чашки соды в газированную воду в вазе, заполненной цветами.

Лак для волос

Так же, как он помогает сохранить ваши волосы, он заботится и о красках. Опрысните букет с нижней стороны с расстояния в 1 метр. Не забудьте обработать и соцветия.

Яблочный уксус

Одинешенек из способов сохранить их, смешать по 2 ст. л. уксуса (яблочного) и сахара в вазе с водой, затем окунуть туда цветы. Их благоухание и красота превосходны. Каждая женщина любит, когда свежие цветы длинно радуют ее глаз.

Водка

Добавьте 3 капли водки в воду в вазе. При замене воды, не позабудьте вновь добавить водку. Водка – это секретный ингредиент, который помогает убавить рост бактерий в воде.

Аспирин

Положите пару таблеток аспирина в воду и не позабудьте регулярно ее менять. Этот надежный способ очень хорош в поддержании роз в течение немало длительного времени.

Монеты

Медь действует как окислитель, который предотвращает рост бактерий. Звучит удивительно, но медь в сочетании с ложкой сахара творит чудеса.

Сахар

сахара и 2.ст.л. Разведёте 3 ст.л. Используя сахар, можно сделать домашний консервант, который хранит срезанные цветы на протяжении более длительного времени. Опустите цветы в смешение, убедившись, что она покрывает стебли не менее, чем на 10 см. уксуса в литре воды.

Вот такие нехитрые способы  сохранить срезанные цветы свежими. Если у вас также кушать свои секреты о том как сохранить срезанные цветы, поделитесь с нами в комментариях ниже.

 

Смотрите также

Как сделать размытое фото более четким

Суровая правда жизни — далеко не каждый из нас умеет делать качественные фотоснимки. Нередки случае, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.